![]() |
Ну та то он и оффроад...., тут сравнение не приемлемо.
1 регламент менялся не значительно по просьбам участников. 2 по поводу профессионализма, можно утверждать, что "катать с КС меньше 1.8 не профессионально", хотя у нас все катают в одной, так сказать весовой категории. 3 согласен. |
в скором времени (наверно к следующему чемпионату) мы напишем новый регламент, который будет включать в себя ваши мнения и пожелания. тема про него уже создана. мы надеемся, что он будет лучше и интереснее. так же в планах будут разделения на группы "про" и "стрит". про пилотов с КС мы так же не забыли. просто нужно немного подождать
|
Цитата:
1 асфаль отличается лиш крупностью заполнителя, не думаю, что в перечисленных местах он кардинально отличается. Я к чему сказал про покрытие, ктому что смена покрышек оказывет такое же влияние, как и смена покрытия. 2 а то что Никита каждые соревнования призывал всех дружно крикнуть: "привет Паша", "Паша наколдует дождь", "Этап не состоялся из-за плохой погоды", это что такое было? добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
ну так а в чем минус то? у нас теперь ни покрытие не меняется ни покрышки... 2) это Никитины терки с Пашей)) которые боком задели и всех кто учавствует в чемпе + кроме как Браяна на форуме вроде ни кто особо недовольства после отмененно (проведенных) этапов не выражал... :) а поповоду не груби, тебя просто походу чем ближе выхи тем сильнее накрывает...)) в тот раз клипы рисовал, в этот раз новый регламент :ah: |
Цитата:
Это больше похоже на юмор, чем на оскорбление, не? |
Макс, последние две недели было понятно, что этапа не будет:
предпоследняя неделя - Паша заранее написал, но почему то продолжались вопросы "А правда не будет?" последняя неделя - даже не было темы с регистрацией. И почему нельзя было уехать на дачу? |
Как обычно разведки балаган, из-за того что один щеки надул...
semiramz, тебя никто не заставляет участвовать и слюной здесь можно не брызгать, ребята делают этапы для поднятия вашего же уровня катания, если нравиться кататься по легкому регламенту то это не соревнования... |
Цитата:
это надо было им на этапах говорить а не тут:an: |
Цитата:
|
Лично я за: изменение направления по трассе, за перекладку, за новые внешние клипы, тем более прикатать одного часа в полне достаточно, ибо любые изменения идут тока на пользу...на пользу нам самим, а не как в адрике задрачивать трассу...
На счет Паши и Сергеев :bm:нужно отдать должное что провели для нас хотя бы 3 этапа... почему дальше не проводили знать не знаю, но видимо на то есть причины... Сейчас у руля Никита,Женя,Леха ну и Вован:bratv:, не стоит забывать, они тоже это делают для нас! У них есть большой опыт в плане катания, у Никиты и Жени есть опыт европы и во всех их дополнениях и изменениях к проведению и требованиям этапов вижу то что этим они дают нам возможность поднимать в первую очередь свой уровень катания! Так что не чего тут попусту ныть... я думаю на любой призыва о помощи помочь настроить шасси или чем то ещё помочь они не откажут =) |
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +5. |