Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Скинемся на дрифтилку ? (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=27099)

Y.J.Mamlsteen 04.05.2012 20:13

Ну пусть он вам еще видео запишет,покажет копию свидетельства о рождении парня,анализ крови даст.До маразма доведете дело,недоверичвые

Soberman 04.05.2012 20:17

Цитата:

Сообщение от Rusty_M (Сообщение 532120)
Почему все форумчане из Архангельска - такие чудаки?

UPD. ARCHIbail, про тебя забыл. Ты - вполне адекватный.

что значит "чудаки"?

ARCHIbail думаю не видел этой темы ещё

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Y.J.Mamlsteen (Сообщение 532132)
Ну пусть он вам еще видео запишет,покажет копию свидетельства о рождении парня,анализ крови даст.До маразма доведете дело,недоверичвые

смешно будет если вас всех всётаки на***т

rippers 04.05.2012 20:30

я не понимаю только одного
если меня обманут, то почему об этом переживает кто то другой?

лично мне все равно обманут меня или нет, обманщикам всегда воздастся
скорее не так, я не люблю когда меня обманывают но при этом я не утратил чувство помощи, я не хочу рассуждать и гадать обманут меня или нет (у меня еще нет паранойи)
пускай ему не спиться, я же сплю спокойно, я ни кого не обманывал и пытался помочь другому. тем более с меня на данные вещи не убудет

если нет возможности помочь, не беда, может как нибудь в другой раз :) (при желании)

про предупреждения кидании тоже пост нужен, его написали, народ принял к сведению, зачем начинать повторять одно и тоже всем подряд?

АЙС 04.05.2012 20:34

хорошую тему изгадить такой мерзостью . надо запы в кучу собрать и посмотреть чего не хватает и могу в маге докупить.)
в Москве надо 1 человеку все скинуть.

rippers 04.05.2012 20:35

Цитата:

Сообщение от АЙС (Сообщение 532138)
хорошую тему изгадить такой мерзостью . надо запы в кучу собрать и посмотреть чего не хватает и могу в маге докупить.)
в Москве надо 1 человеку все скинуть.

так и сделаем :)

Soberman 04.05.2012 20:35

Цитата:

Сообщение от rippers (Сообщение 532137)
я не понимаю только одного
если меня обманут, то почему об этом переживает кто то другой?

лично мне все равно обманут меня или нет, обманщикам всегда воздастся
скорее не так, я не люблю когда меня обманывают но при этом я не утратил чувство помощи, я не хочу рассуждать и гадать обманут меня или нет (у меня еще нет паранойи)
пускай ему не спиться, я же сплю спокойно, я ни кого не обманывал и пытался помочь другому. тем более с меня на данные вещи не убудет

если нет возможности помочь, не беда, может как нибудь в другой раз :) (при желании)

про предупреждения кидании тоже пост нужен, его написали, народ принял к сведению, зачем начинать повторять одно и тоже всем подряд?

Чёрт возьми почему с вами так легко говорить ?:d нет, на самом деле
Если я в чём то не прав - вы взяли и объяснили в чём без всяких ироничных подколов, или просто обсёров)))

Впрочем - вы модератор, жаль пользователей такому не научить

SeMeN=)) 04.05.2012 20:36

а запы любые надо что не жалко от любых шасси или желательо от какойто конкретной?

Владимир83 04.05.2012 20:41

!

если что аппу с приемником смогу отдать только 13го, как вернусь в мск, если еще нужна будет))))

АЙС 04.05.2012 20:51

Цитата:

Сообщение от SeMeN=)) (Сообщение 532141)
а запы любые надо что не жалко от любых шасси или желательо от какойто конкретной?

давно хотел подобную тему создать правда не с запчастями.
многие из вас учатся и наличных не много.)
В свое время (я был маленький)у матери на работе тема была касса взаимопомощи.от ммм отличалась замкнутым циклом .)как пример 15 чел и больше нельзя .скидывались каждый месяц пример по 500р и всю сумму отдавали 1 из списка.(как оговаривать очередь в списке не знаю ,может лотерея )это так мысли в слух.

пы сы .сижу я еще на других форумах много лет и не заработал там еще право писать в некоторых разделах.(,а у нас пиши кто хочет торгуй кто хочет .анархия блин .:ah:

SeMeN=)) 04.05.2012 20:57

Айс я от тебя так и не понял какие запчасти конкретно нужны?

Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +5.