![]() |
JunkMan,
Резины никогда не бывает много, притом я еще от туда же хотел тянуть глушитель + зеркала для лауреля, интеркуллер, скрытые крепления, диски и резину. Ну что делать, приходится разорятся на любимое хобби :bk: |
Ручками надо, ручками)
|
Какой хороший день!
Ко мне наконец-то приехала липошка, а это значит, что я в ближайшее время припаиваю все раьземы и еду катать! Ура, товарищи! :) Update: ничего со стойками оказалось делать не надо, я просто как лошара забыл, что с аккумулятором шасси просядет на пару миллиметров. |
Урааааааа! :)
Все припаяно, достаточно надежно расположено и едет :) Для тех кто не в курсе: мне прислали бракованную бк систему в ртр и из-за этого я 5 месяцев стоял в гараже (из-за целой кучи неудач), так толком и не поездив. А теперь у меня хорошая сенсорная бк, и просто не передать словами как я рад :az: Сдаю последний экзамен и в бой, в "подсолнух"! ;) |
Цитата:
|
Ванёк,
Доброго времени суток :)
Я тут заказал пару жизненно необходимых вещичек, я именно: пружинки (5 видов), скрытые крепления, два комплекта резины (с протектором и без), хорошую походную отвертку-шестигранник, измеритель развала (очень удобный), номальные RPM'омские наконечники. P.S. Решил с украшением кузовов не спешить, а то я уже два раза покатался на камаро и на нем уже дофига царапин, потертостей и даже поотлетала краска (покрашен был на заводе отвратительно, сыпется краска - просто ужас). добавлено через 22 часа 54 минуты http://www.youtube.com/watch?v=1hMS6RdVqWU Вот как-то так я и езжу. Под конец, правда не очень получилось. На шасси 50:50, дубовая повеска и вообще, я новичег :bm: |
Ипать как я люблю Почту России!
Сегодня первый раз проверили документы из-за чего я не смог получить свою посылку, т.к. все было оформлено на отца. Пойду во второй раз с его паспортом. |
Зеленые норм)
Попробуй поставить розовые спереди, а зел сзади) Сфоткай и выложи |
S_h_i_f_T,
Не, мне так не хочется UPD: все-таки получил посылку путем уговоров и обольщения администратора. добавлено через 1 час 10 минут Ноконец-то лаурель выйдет в свет сегодня в Подсолнухе :) Будут фото :) |
| Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +5. |