![]() |
там должно быть масло , силиконовое , на худой конец моторное , но я не отвечаю за целостность блейдеров с моторным маслом
|
блин,на хксе нету амортов с маслом((только безз(((и масла отдельно нету(((
нада будет в пилот съездить:confused: |
в маленькую машину сьездий :)
|
спасибо,надо будет их навестить на неделе)))
у них есть много масел,30wt,50wt,40wt,это я как понимаю вязкость,а что лучше взять более или менее вязкое?или микс(сзади одно спереди другое) только с регулем разобрался)))вроде моя телега готова к дрифту(непрошло и полу года подумают некоторые)тепер надо будет выброться в ашан потрениться |
да . чем меньше начение на пузырьке тем мягче масло . Настраивается сугубо индивидуально
|
вот обновления))))аморты металические так и не поставил,отдал знакомому(ну всмысле продал).Ну все можно увидеть на фото. http://foto.mail.ru/mail/pigek/3
PS.скоро будет резина ёкома(дрифтовая),двигло ёкомо дрифт на 15 витков и флурисцентные(блин как пишетсяч ненаю) трубочки для антенны)))) PSS.Кстате аморты от ТА-05 пойдут мне? |
Сегодня привезли ёкому на 15 витков))))когда "обкатывал" под конец когда выжимал полный газ(на весу естевственно)колеса раздувало жесть(((((
Так что никто не знает про аморты не знает? |
Такс,значит давно не обновлялся ну вот из последнего:
мотор EPIC 13T резина HPI T-Drift дискари HPI кузов слива но он запоротый(остались отражалки,кому нужны) и мамба...а это для 18ки,это не сюда...и еще пара аккумов по 4300:cool: :) |
че я могу сказать? я ж ее в реале видел) тогда я и не думал что из нее дрифт кар получится)))
|
все сегодня её не стало....у меня по крайней мере
поздравляю vall59!очень не плохая шася за эти деньги) |
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +5. |