![]() |
Всем привет! я тож буду! приеду к 12:00. Обязательно помогу те Лёх! привезу уже ТРФ-ку посмотрим как она на трассе))) только вот трубы бы мне((( сори за оффтоп, ни у кого нет? есь чё я и купил-бы комплектик)))
а то в прошлый раз Yokomo всю стёр((( |
я приеду, с фотиком
to racer трубой заделиться не смогу, но могу дать свои колёсья погонять |
отлично, буду признателен))) привезёшь? Приезжай к 12:00 Лёхе трассу поможем сделать...
|
ок, но тока у меня +\- 30 минут
|
народ надо по 50руб скинутся, Лёхе за гофру отдать и за скочь, с тачки по полтинику думаю нормуль будет, человеку бабло тоже отбить надо.
я буду как всегда с опозданием, так как жену с ребенком надо к врачу свозить! |
Цитата:
|
народ кто нибудь захватить комплект, а может 2 труб(на 4колеса за деньги конечно),буду на бело-черной субаре. Ещё бы хотелось, если у кого есть не нужный спойлер на подобие http://www.yokomousa.com/kits/drift_...p-apex_450.jpg такого
2Toshkin Обязательно скину,ток кому??(какая тачка) |
насчет $ - согласен на 100%. а почему бы и нет. 50 р - не такие уж и большие деньги, а затраты возместить человеку надо: делается же для всех.
з.ы. насчет труб - я бы тоже взял. можно и ненарезанную |
Цитата:
Gorbi если будеш скоч покупать возьми на меня 1 рулончик кузов обклеить.......... завтра сочтемся. |
так ребята есть 1 кусок 25см трубы......делите как хотите.....завтра приеду и будем на месте решать........кто первый подойдет то и выиграл......
у меня красного цвета сумка и кузов спортивная мазда6)))))) P.S. цена за кусок 200 рублей)) P.S.S. приеду где-то в час)))) |
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +5. |