![]() |
Последнее интересное предложение от Файера (ник нормально использовать не могу, браузер тупит)
А вот Автопилот, мне вот честно пофиг какой там стаж, а вот неудачником ты меня не имеешь права называть!Я никого тут не оскор###л, и в свою очередь требую тоже самое! |
Цитата:
отсеит народ естественным путем .+1 |
Товарищ судья, ответьте на мои вопросы, написанные на предыдущей странице! на счёт квалификации и пар в топ-32! ну и насчёт остального - тоже хотелось бы получить ответ!
|
Автопилот не назвал тебя не удачником, а высказал как это звучало со стороны... поспорить с ним даже я не могу.
предложение Dwright`а , отличное. Вообщем если есть предложения (не путайте с критикой), пишите... трассы пока не появилась тема 5ого этапа скидывайте мне. |
Цитата:
Цитата:
кстати,такую сетку топ 32 по моему ни кто из оргов не рассматривал... а помню 2 вида первый с последним и как вчера была может и ошибаюсь, но по моему именно так |
Так, про кузова:на этом этапе владельцам таких кузовов я сказал лично что на следующем этапе их не допустят, в теме про 5ый этап об этом тоже будет сказано отдельно.
Критика тоже бывает разной. Можно написать "трасса была скучной, неплохо было бы доработать", а можно написать трасса говно, опять узкая, песка дохрена и тд"...Первое все таки не так обидно читать... Про квалификацию, наверное все таки многие знают что очень обидно не попасть в топ, а уж тем более тем, кто первый раз приехал, хоть один парный заезд проехать - уже радость, я и пошел им навстречу и составил ТОП32 а не ТОП16 как обычно, больше такого делать не буду...По парам разбивал по очкам, чтоб примерно равное было, но потом ошибся (повторил номер) и пошло наперекосяк и уже расставлял как бы никого не забыть.. Про развороты я не забывал, но на квалификации эти ошибки я не учитываю!!!Хоть как едте но клип надо взять!Если начать учитывать удары и развороты то и половину не наберем (да и к тому же, на НРГ 3ий этап прошлого года, я зашел посмотреть, но мне знакомый предложил выступить на его второй шасси Йоко Дмакс ЛешиСПБ...усмирить я её не смог и на квалификации собрал все бортики, но очки клипов мне зачли и в топ я попал, отсюда и вывод) |
D517 - Надеюсь таблица топ-32, в зависимости от места в квалификации(для 16-ти могу аналогичную составить) примется? и не будет как в этот раз?
добавлено через 4 минуты Цитата:
Всем PEACE, надеюсь орги чтут пожелания и исправят недочеты, которые были) |
скажу так, я вот с "гуру рцдрифта" лично не знаком, поэтому напишу здесь - НУЖЕН ОПЫТНЫЙ СУДЬЯ НА 5ый этап!Я сам уже очень давно хочу уйти, но замены не было
|
Спасибо Smaluzhak за предложенную помощь, но таблицы у нас есть. отличие не большое. без критики не куда, но давайте выражать её более спокойно и уважительнеее, я в Wild Side находился с 8 утра и читать такое, достаточно не приятно.
|
Fer.RU.m разворот и удар немного разные вещи)
немного разьесню. если авто пошло В ЗАНОСЕ по клипу и вышло из него - учитывается при выходе или в клипе удар С ИЗМЕНЕНИЕМ ТРАЕКТОРИИ - не учитывается ДАННАЯ ЗОНА. РАЗВЕРНУЛО,ОСТАНОВИЛСЯ - НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ КРУГ,так же как и в паре я конечно понимаю что ты не хотел молодых парней обидеть,но иначе к сожалению они не понимают что мы не в игрушки играем. |
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +5. |