![]() |
Я с тобой соглашусь и делать с ним ничего не буду. Т.к. он сейчас чёрный матовый, то и это выглядит не плохо)
|
ИМХО какойто бэтмолёт получился.
А винил распечатай значчки бэтмана и приклей.:d:d:d |
закопай его или сожги!!! поделки такого типа у меня были лет 5 назад, когда я делал кузов игрушки "никко" матовым. аналогично. тут уже ничего не спасёт! пустая трата денег и времени! купи лучше б/у боди за 500 рэ и радуйся! только хватит страдать хернёй! я не говорю, что я супершикарныймегаопупенны й дрифтер, да, у меня не супер кузова, порой я творил гуано, но я их !!!так!!! не насиловал. камаро, ты маньяк! это не бетмобиль после мясорубки. буду на смотре-ткну тебя случайно за бодик, а он с него штукатурка посыпется. лишнее утяжеление, трата сил и времени.
|
я вспомнил, что мне все это напоминает. вот.
|
только результат иной!
|
Цитата:
|
Придурков прошу не обращаться. А сидеть и набивать посты каждая наглая **** может)
|
ОСКОРБЛЕНИЕ-нарушение правил форума
камаро, ты крут, твои кузова надо отправлять на международные соревнования. для орков. |
BASCON-MC, И кстати, если бы ты читал предыдущие посты ты бы увидел, что штукатурки там и в помине не было) А если даже на полной скорости в него влетишь, ему ничего не будет) Максиму чуть краска отлетит. А так к слову он такого же веса как и кузов от Макса.
|
ну а что там у тебя? я читал всё 3 страницы. не фонтан. фигню замутил, да и только. стыдно мен было бы на этом ездить
лучше сними видео по сожжению этого чудища будет 300500 просмотров на ютубе |
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +5. |