![]() |
Ps
"скорость решает электроника" У меня есть team magic e4js на нем стоит novatec на 10.5 после ралли (убитый), он едет в 1.5 раза быстрее чем Xray, хотя на нем стоит gtb/tekin 10.5 Что теперь скажешь? Все еще электроника решает? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Я сделаю личный вывод ок?
Хрей + Надежная модель Легка в обслуживание Гарантия и скидка на нее :bk: - дорогая для меня Много непонятных настроек Я ее боюсь тк как если что то не так сделаю то мне это дорого обойдется Та05 - конверсия + Недорогая Проста в облуживание Знакома мне Много тюна и разных конверсий Из дрифта можно переделать в туринг - Много запов из за бугра Мало знаком с конверсиями Нужно будет много чего докупать Вот и все , это мои личные выводы, нужно покатать их и определиться |
Цитата:
Ты не настроишь дрифтушку так же, как туринг... Она полубому уступит туринговой. Как ты будешь контролировать машину, если она не стабильна и ее кидает из стороны в сторону?! Говоришь глупость |
Цитата:
И сам на такой моторчик глаз положил ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ХВАТИТ!!!
Посмотрите мои посты и успокойтесь |
Makaveli, мне очень жаль вас
|
Цитата:
Она будет медленнее, плавнее, красивый дрифт, как зимой на 1/1. Машина в целом для других целей, она не для скорости, она чисто for fun |
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +5. |