![]() |
Енто наверное плохо.
Так как они просят для сравнения адресс регистрации и адресс на который высылают. Попроюуй сам себе письмо отправить)))) Может сработает |
Цитата:
Отписал этим придуркам в подробностях, что бывают у нас в России ситуации, когда адрес в паспорте один, а живешь по другому. Посмотрим, чего ответят. Пока ощущение, что со мной одни роботы переписываются. |
Не хочу создавать новую тему)и поэтому отпишу здесь
Надо кто нить собирается заказывать что нибудь с РЦМАРТА в ближайший меся?Просто мне нужны только 2 маленькие веши и отдельно посылку гнать неохотно..( |
Если отправляли курьерами то тебе должны были дать ID код этой посылки по которому посылку можно отследить. Собственно у меня было такое что посылка дошла до главпочтампа и там была успешно забыта... Лежала две недели пока я сам туда не пришел и не стал требовать :) быстро нашли чертяки.
|
Цитата:
И как узнать сколько? Уведомление какое то приходит?? или как? |
если есть за што платить. то ты точно узнаешь - тебе скажут при получении извещения, или позвонят и скажут, мол такойто гражданин улптите налог и получите посылку.
|
Цитата:
|
Ясненько... то есть все таки доложут.
|
еслиб они тебе должны были, они бы забыли предупредить, а тут уж точно незабудут))
|
Блин. Rcmart тормозной какой то. Неделя прошла с момента оплаты (13 марта) - посылка все еще в Гонконге.
The item (RA000000000HK) is being processed for departure from Hong Kong as of 18-Mar-2009. Ни с одним буржуйским магазином такого не было :( |
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +5. |