Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Санкт-Петербург (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ситуация с Соревнованиями в СПБ (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=23371)

St1ll 22.10.2011 18:30

Цитата:

Сообщение от MARVEL17 (Сообщение 447949)
+на микробетоне меньше покрыхи снашиваются.

но помоему эта проблема не так важна:bk:

MARVEL17 22.10.2011 18:33

Цитата:

Сообщение от St1ll (Сообщение 447957)
но помоему эта проблема не так важна:bk:

а кто-то сказал что это очень важно?
я просто привел один из минусов.

а самая главная порблема, что на асфальте зацеп не ровный, шась ведет себя не предсказуемо.

а микробетон как раз подходит нам по масштабу.

St1ll 22.10.2011 18:34

я может за баяню но как на счет взять обычный бетон и чем нибуть его сверху залить

MARVEL17 22.10.2011 18:35

Цитата:

Сообщение от St1ll (Сообщение 447960)
я может за баяню но как на счет взять обычный бетон и чем нибуть его сверху залить

ровнителем например+ можно "трамплинчик как на Эбису сделать."

Dwright 22.10.2011 20:57

микробетон либо штукатурка аля микробетон - вот этим и заливать

Fire 22.10.2011 21:09

300рублей жалко на резину? и месяц каждодневного катания это быстро?
по поводу непредсказуемо... она ведет себя по настоящему... большой угол - развернуло,маленький - короткий занос... все по настоящему... на этом бетоне я машину из 90 градусов вытаскивал.

push 23.10.2011 00:15

Fire, нуну. а в ваши точные расчету предусматривают на что вы асфальт кладете? на землю утоптанную? те тебе еще надо плюсануть в счет подготовку поверхности под асфальтирование. если на улице ладно, бетону шляпнул и практически проблема решена, а если помещение (тем более второйй этаж)? у меня нет увренности, что разрешать класть асфальт...а тем более его еще и трамбовать. не, ну канечно наверно все можно это сделать, но с согласования надзорных органов, а бюроктратия в нашей стране процветает.

и потом поймут спонсоры что мы не в игрушки играем, а в дорогие игрушки и спросят, сколько людей посещают наши соревнования? и мы чесно ответим: количество участников 20-30максимум + 10 человек.(это я про закрытые соревы, такие как в Рыбе проходили. понятно что в Ленэкспе народу много было, но постоянно мы там не сможем выступать).и какой выхлоп будут иметь спонсоры? с последних ТС соревнований в Лидере спонсорам пользы не было никакой. собственно и соревнований больше таких нету.

так что делать закрытую трассу, дорогую и в приобретении и в эксплуатации (аренда и тд), заточенную исключительно под дрифт, с точки зрения привлечения спонсоров на мой взгляд бессмысленно..

зы: с на мой взгляд мелкий асфальт оптимальное покрытия я рц дрифта. такой асфальт на черной речке под ушаковским мостом. и на тротоуры его зачастую кладут. и с копийностью все нормально

Fire 23.10.2011 00:30

я оставил на это все больше 15 тысяч. хватит за глаза.
про второй этаж даже не думаю... да и если такая трасса будет то можно и без спонсоров обойтись.

так и я про мелкий асфальт... о чем мы тогда спорим?

Fer.RU.m 24.10.2011 00:32

Вот про спец трассу для РЦ дрифта это конечно оч соблазнительно...Возникает такой вопрос: если трасса асфальтовая, то первое - где? нужна площадь, да и к тому же эту площадь надо как то приватизировать ( а то придет какой нить не очень добрый дядя и скажет: я купил этот кусок пшли вон отсюда)...еще один недостаток это то что если это трасса уличная то полгода катаем, полгода трассы нет...Я тож люблю помечтать о таких вещах, но реальность все таки сурова...Мне кажется, что ориентир надо брать все таки на помещение раз, трассу можно кстати делать и из других материалов (например, если кто помнит такую штуку как трассовый моделизм и на каких трассах они гоняют)...Главная фишка - помещение, потом эскиз трассы, постройка и пиар, чтоб на неё приходили люди и оставляли деньги, чтоб хотя бы платить за аренду и наводить порядок...

St1ll 24.10.2011 00:38

завтра будет время сгоняю, возле дома построили спортзал газпромовский.
ониж там все для молодежи и спорта вот и посмотрим

Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +5.