Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Мой Drift-Car (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   S15 - "злая сливка" by Evgen. (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=22885)

dubosos 13.03.2012 14:56

ну насколько я помню тамиевская купермикс серебро, а не серая. разницы нет при комнатном свете, а вот на солнце серебро искриться достаточно ярко.

если грубо то использовать цветные диоды, а не прозрачные. бывают диоды прозрачные, а светят красным -- это диоды с прозрачной линзой. а бывают диоды красные целиком -- линза красная и светит красным. так вот вторые гораздо выигрышнее для сливовой задней оптики, но идеальный вариант конечно hpi отражалки вот такие http://www.rc-race-and-drift-japan.com/images/38900.jpg(не реклама) -- они великолепны.

на счет бортов имхо если ты собираешься оставить на ней надписи advan, то и написал бы во весь борт ёкогама.

а джейдиэм и дрифт, ну все так и есть да самая, что не на есть "отечественная" для япов(кроме родного рынка поставлялась только в автралию и новую зеландию), да икона дрифта -- самое большое кол-во дрифт-подиумом в мире принадлежат эс15 спек-ар, и очевидность этой надписи превосходит только ее прямолинейность, с такой надписью можно смело писать на задней форточке "кэп америка" там где обычно пишут имена пилотов.

S15-дрифтячий фрукт! 13.03.2012 15:21

dubosos, мне тоже задние фонари тамиевские не нравятся, те что ты выложил, действительно в разы круче, но заказывать такую мелочь с интернет магазинов - накладно..

SIR 515 13.03.2012 19:47

На последних фотках задние фары за тонированы я бы и передние за тонировал как говорит dubosos

S15-дрифтячий фрукт! 13.03.2012 19:51

Цитата:

Сообщение от SIR 515 (Сообщение 512200)
На последних фотках задние фары за тонированы я бы и передние за тонировал как говорит dubosos

фонари уже как пол года в плёнке!
зад плёнкой закатал и то по причине того что диоды ярко светят, а перед красить надо тогда..
пока нет интереса этим заниматься! мне же не на выставку с этим кузовом, и удивить кого то сейчас проделанной работой трудно, всегда найдутся те у кого лучше..
меня кузов вполне устраивает))) есть мелочи которые нужно поменять, но это в перспективе..

S15-дрифтячий фрукт! 12.09.2012 11:58

Вложений: 4
АЕ:cool:

Решил тут ещё прикупить пару полезных вещей для моей ТТхи! Сделали заказ на ЕБЕЙ, 2 недели ожидания (кста очень быстро прислали) и вот она посылочка:))

Вложение 55758

Вот эти тюняшки:) амморты 3 Racing и хабы 5мм.

Вложение 55759 Вложение 55760

В комплекте было 2 типа поршней, с 2 и 3 отверстиями для церкуляции масла, поставил с 3 отверстиями, надеюсь что для дрифта сойдёт:)
И ещё, при сборке стоек остались лишние уплотнительные кольца диаметром чуть больше основного цилиндра, куда их нужно было ставить я не понял.. но и без них всё собралось и ничего не течёт!

Подскажите ребзя, может всё таки они не лишние???????:) меня этот факт смущает!

Вложение 55761

zakiboy 12.09.2012 12:22

скорее всего эти кольца ставятся на регулировочные гайки, стягивающие пружины - на гайке, внутри со стороны резьбы, должен быть паз для этого колечка. типа чтоб от вибрации эти гайки не раскручивались. если гайки крутятся с усилием, то резиночки уже там стоят и эти просто запасные!

S15-дрифтячий фрукт! 12.09.2012 12:34

Цитата:

Сообщение от zakiboy (Сообщение 571410)
скорее всего эти кольца ставятся на регулировочные гайки, стягивающие пружины - на гайке, внутри со стороны резьбы, должен быть паз для этого колечка. типа чтоб от вибрации эти гайки не раскручивались. если гайки крутятся с усилием, то резиночки уже там стоят и эти просто запасные!

Вот спасибо большое Жека:rolleyes:
Я и не снимал гайки стягивающие пружины, и не знал что в них по диаметру резинки эти ставятся!

всё поставил, всё гут:)

S15-дрифтячий фрукт! 13.09.2012 21:53

Полный список свапа, забывал выложить:)

1.Перетяжка кузова плёнкой под карбон.
2.Тонировка стёкол.
3.Установка нормальной сетки в бампер.
4.Выкрашены юбки в чёрный.
5.Изготовил гос.рег.знаки! всё по настоящему;)
6.Зад — жёсткая блока, перед — жёсткая блока.
7.Немного настроил сход-развал.
8.Планка крепления заднего бампера (карбон), CoustomZ.
9.Диски Work Meister S1 Wheel(Chrome) +3mm Offset.
10.Резина Advan Neova AD-07 T-Drift Tire.
11.Скамейка GT Wing Set Type C (Black).
12.Бодик Body Tuner Kit Type A.
13.Тюнь задних фонарей (свой кастом).
14.Диски Speedway Pal на резине Advan Neova AD-07 T-Drift Tire, +6mm Offset.
15.Свет — стробоскопы, LED Drift Strobo.
16.Алюминевый центральный кардан 3 Racing.
17.Алюминевые чашки центрального кардана 3 Racing.
18.Алюминевая рулевая на подшипниках CoustomZ.
19.Верхняя дека из карбона Tamiya.
20.Алюминевые регулируемые амортизаторы 3Racing.
21.Алюминевые хабы 5мм.

S15-дрифтячий фрукт! 01.04.2015 21:42

Вложений: 8
Всем привет! Давно тут не был, слива стоит пылится на полке, да и вообщем как то немного забросил RC-хобби, 2 сезона даже не катал, щас нужно батарейки ещё реанимировать, как то так...

Ну и поделюсь фотографиями сливы в статике, как она сейчас выглядит!

Внёс небольшие поправки в винил кузова, а так же растонировал заднюю оптику, и на одно деление занизил кузов!

Вложение 72896 Вложение 72897 Вложение 72898 Вложение 72899 Вложение 72900 Вложение 72901 Вложение 72902

Так же за это время был преобретён стратегический запас резины)))) Toyo R1R, Potenza RE11, Neova AD08

Вложение 72903

hp500 02.04.2015 04:27

Но тут придётся выбирать - либо убрать карбон , весь , совсем , либо убрать наклейку JDM :)
И конечно HPI совершенно лишняя под зеркалом - страна не та что нужно )

Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +5.