![]() |
Цитата:
|
тоже что ли отписаться
tf5 (пластик) hpi pro 3 carbon < tf5 carbon < tf5 stallion < asso tc5r < ota-r31 (не клон) |
Ну блин красавчики! все на японской ОТЕ R 31 гоняют )) молодцы ) походу неубиваемая штукенция. Мне тоже пришла. Уже прикрутил пару деталек )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Связывался с Европейским представителем завода по имейлу d_exp.enroute.eu@hotmail.com по русски понимают,всё расскажут и ответят на любые вопросы. Отправляют только ЕМСом,вроде есть еще електроника у них,диски,резина,КС в стоке 1.6 докупать вроде как нечего не надо слабых мест пока не нашёл но пока нормально еще не катал.
Не реклама,только делюсь опытом. |
Голая шась 510$ на сегодняшний день. Вообще по всей видимости серьёзный аппарат. Кто нибудь учатсвовал на нем в соревнованиях каках - нибудь ? Сколько выворот колес в стоке ?
|
Раз не знаешь промолчи,голая шась стоит 370$ с доставкой ЕМСом на прямую с завода. У нас в Украине таких уже 3 и еще одна в пути. Правда пока не кто толком не катал. Я в четверг катну нормально и тогда сделаю полный обзор.
Выворот огромный в стоке,больше точно не надо! Привода при этом не закусывает. |
Что значит не знаю. Вот ###### на магаз и в нём цена - http://www.rcsmart.com.my/webshaper/...oductItem=6469 ( не реклама )
Конечно круто что у тебя есть другие источники с более низкими ценами. Сам бы заказал если бы знал ресурс такой. Ждём твой обзор по шаське. Ну оооочень интересно !!! |
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +5. |