![]() |
ден косякнул
|
Цитата:
|
St1ll, собственно не вижу ничего криминального!
наткнулся, случайно (!), на вот такую новость.... мда уж......срок удивляет. |
денис ничего против тебя не имею
добавлено через 8 минут денис ничего против тебя не имею |
*не насосала,а подарили!
да не,dendy по своему прав-ребят,будем честными-в 80% московских и в 68% питерских клубов происходит тотальный "съем" алегархи пачками вывозят малолеток на пафосные квартиры разделывать)) малолетки пачками кидаются на алегархоф чтобы .... поиметь ....что чистой и взаимной любви? хааааа, грязный секс,кровавые бабки и бодяженные в клубном сартике наркотики..) не ну можно конечно говорить про сложную жизнь и ""будь проще" но ЕПТА,это так и естЬ!! или вы давно не были в клубе? ;) да у нас просто пипец творится,я знаю,парни,я живу в соседнем доме от СОХО румс!!уж поверьте,бывал там.. и ну совсем не танцевать туда пипл ходит.) |
напишу 2 вещи.
Во первых про приезжиш горцев, не все они БЫДЛО и так далее. Я знаю множество народу из Осетии и тд. Есть некоторые которые выпендриваются и так далее. Вторые наоборот люди спокойные и интелигентные, с которыми интересно разговаривать и поддерживать разговор. Так что не судите по стаду, в большинстве случаев есть и нормальные люди. А такие дебилы которые машут кулаками на право и на лево это не редкость темболее в России. Если приехал в страну учиться и работать веди себя прилично. Во вторых Цитата:
У меня всё. |
есть люди которых уважать не за что. либо их негативные поступки перекрывают положительные.
Да возможно я грубоват. но так смысл доходит быстрее. ДАвать мне по лицу за эти слова всеравно что я бы выбрал любое слово из твоего сообщения, и дал бы тебе по лицу, мотивировав это тем что ты из купчино. Но это же не логично. и Цитата:
По поводу моих родных - не нужно чтобы кто то их не уважал. С этим прекрасно справляюсь я сам). Мои родители настоящие сволочи |
c*ка честное слово на растрел надо таких (Мирзаев)
так противно... и безумно обидно что таким нелюдям все так легко с рук сходит. |
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +5. |