![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ферум. Если учесть то, что я катал в питере один раз, и это был новый субарик. То интересно откуда ты выдумал мои раздроченые кузова? Если я и делал беху, то это не значит что я приеду на ней. |
Цитата:
добавлено через 10 минут Цитата:
ты написал что либо 180 либо бэха...Так если все будет красиво и культурно то ладно..Бог с тобой... |
Цитата:
если да, то готовьтесь к тому что сегодня ночью он сообщит о платном входе, только в этот раз можно и повысить планку например до 1000р:evel: /\ /\ сарказм |
Цитата:
я ток 15ого и планировал добавлено через 1 минуту Цитата:
ухахах +1 |
Да во второй день бразды правления отдаем ему...не обессуйте но два дня я не могу висеть на крестовском, как и все остальные...ну Странник может быть будет но и то не факт..а так за главного будет он)
|
Цитата:
Главное чтобы мясо не устраивали. |
Frank]in[Stein, по этому вопросу они предупреждены, что в случае устраивания дерби ребята покидаю выставку..и это касается всех!
|
я личн против франкенштейна по нескольким причинам:
- он не умеет ездить - он ни разу не показал достойные результаты даже на этапе - он катался в Питере не один раз, и даже не 5. на свободных катаниях он так же не блистнул навыками заноса. кузова вечно в хлам убитые, главной целью на трассе- собрать всех, потом поболтать с другом. без обид и личной неприязни, это ПОКАЗАТЕЛЬНОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ, а не дворовые покатушки. на показательные выступления брать надо лучших, чтобы они могли преподнести наше хобби в лучшем свете, а не как мясорубку невоспитанных школьников. |
Цитата:
орги услышали наши молитвы)) |
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +5. |