Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Санкт-Петербург (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   АВТО ВЕРНИСАЖ НА НЕВЕ 14 и 15 мая (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=20477)

MARVEL17 14.05.2011 01:54

Цитата:

Сообщение от Fer.RU.m (Сообщение 378791)
основное правило мероприятия - красота, а Даниил нас удивлял только уничтожениями своей тачки)

ребят не в обиду будет сказано, но франкинштейн по сравнению с "ЧОдрифтом" просто сосунок (по раздроченности кузовов).

Frank]in[Stein 14.05.2011 02:07

Цитата:

Сообщение от MARVEL17 (Сообщение 378847)
ребят не в обиду будет сказано, но франкинштейн по сравнению с "ЧОдрифтом" просто сосунок (по раздроченности кузовов).

тимон спс конешн за такие слова но
Ферум. Если учесть то, что я катал в питере один раз, и это был новый субарик. То интересно откуда ты выдумал мои раздроченые кузова?

Если я и делал беху, то это не значит что я приеду на ней.

Fer.RU.m 14.05.2011 02:18

Цитата:

Сообщение от Frank
in[Stein;378845]а вот ненадо тут разводить

сорри конешн, но я в курсе что красиво все должно быть. Так что буду на 180 сыксе.
Шасьь сегодня помыл и перебрал.

Передай Яну, что на асфальте я катаюсь получше чем на плитке.

я в этот баттл вписываться не буду, разбирайтесь сами...можешь 14-го прийти как зритель...а на 15 ое договаривайся с клаксоном)

добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от Frank
in[Stein;378854]Если я и делал беху, то это не значит что я приеду на ней.

ты написал что либо 180 либо бэха...Так если все будет красиво и культурно то ладно..Бог с тобой...

MARVEL17 14.05.2011 02:21

Цитата:

Сообщение от Fer.RU.m (Сообщение 378856)
я в этот баттл вписываться не буду, разбирайтесь сами...можешь 14-го прийти как зритель...а на 15 ое договаривайся с клаксоном)

он опять организатор?????

если да, то готовьтесь к тому что сегодня ночью он сообщит о платном входе, только в этот раз можно и повысить планку например до 1000р:evel:
/\
/\
сарказм

Frank]in[Stein 14.05.2011 02:24

Цитата:

Сообщение от Fer.RU.m (Сообщение 378856)

добавлено через 10 минут

ты написал что либо 180 либо бэха...Так если все будет красиво и культурно то ладно..Бог с тобой...

ладн, ща исправлю)))

я ток 15ого и планировал

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от MARVEL17 (Сообщение 378866)
он опять организатор?????

если да, то готовьтесь к тому что сегодня ночью он сообщит о платном входе, только в этот раз можно и повысить планку например до 1000р:evel:

ухахах

+1

Fer.RU.m 14.05.2011 02:27

Да во второй день бразды правления отдаем ему...не обессуйте но два дня я не могу висеть на крестовском, как и все остальные...ну Странник может быть будет но и то не факт..а так за главного будет он)

Frank]in[Stein 14.05.2011 02:34

Цитата:

Сообщение от Fer.RU.m (Сообщение 378872)
Да во второй день бразды правления отдаем ему...не обессуйте но два дня я не могу висеть на крестовском, как и все остальные...ну Странник может быть будет но и то не факт..а так за главного будет он)

мне лично пофиг кто главный.
Главное чтобы мясо не устраивали.

Fer.RU.m 14.05.2011 02:38

Frank]in[Stein, по этому вопросу они предупреждены, что в случае устраивания дерби ребята покидаю выставку..и это касается всех!

clapton 14.05.2011 02:40

я личн против франкенштейна по нескольким причинам:
- он не умеет ездить
- он ни разу не показал достойные результаты даже на этапе
- он катался в Питере не один раз, и даже не 5. на свободных катаниях он так же не блистнул навыками заноса. кузова вечно в хлам убитые, главной целью на трассе- собрать всех, потом поболтать с другом.

без обид и личной неприязни, это ПОКАЗАТЕЛЬНОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ, а не дворовые покатушки. на показательные выступления брать надо лучших, чтобы они могли преподнести наше хобби в лучшем свете, а не как мясорубку невоспитанных школьников.

Frank]in[Stein 14.05.2011 02:40

Цитата:

Сообщение от Fer.RU.m (Сообщение 378880)
Frank]in[Stein, по этому вопросу они предупреждены, что в случае устраивания дерби ребята покидаю выставку..и это касается всех!

наконецто)))

орги услышали наши молитвы))

Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +5.