Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Санкт-Петербург (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Регламент соревнований NRG Drift. Вопросы и обсуждения (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=18988)

roman0208 07.03.2011 03:17

Цитата:

Сообщение от OFF (Сообщение 349305)
.............и зачем балы им добавлять ? :)
давайте новечкам со стажем менее одного соревнования добавлять по баллу !
им сложнее чем на CS !

я очень за..)
Прям еще сильней кс захотелось, сразу на два бала выше бы получил..)

LeoN 07.03.2011 14:02

да, было бы хорошо)))

NEGOR 07.03.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от OFF (Сообщение 349305)
.............и зачем балы им добавлять ? :)
давайте новечкам со стажем менее одного соревнования добавлять по баллу !
им сложнее чем на CS !

Я тоже был бы только за! А насчет CS, я тоже 2 класса наверное сделал. И разрешил бы заявляться одному человеку в оба на разных шаськах. Думаю интересно было бы, особенно для новичков. Не все же сразу хотят CS катать. Я вот пока хочу на 50.50 отлично ездить научиться, а уж потом на CS переходить. А то получается что если у тебя не CS, то это отстой и уже не круто и в соревах участвовать невыгодно. А вообще, в парном заезде при условии что едишь вторым на 50.50 за CS, очень сложно повторить траекторию. Понятно конечно что я ещё ездить нихрена не умею, но вчера пробовал за Эдом ехать и это вообще анриал! Такие углы как у него можно повторить только изменив законы физики походу! А когда у него ProD была вроде даже у меня один раз из 10 кругов получалось за ним проехать.

OFF 07.03.2011 16:14

если получается что CS более скоростной и углы у него больше :
значит в парных заездах 50\50 просто проезжает трассу за CS с плавными перекладками !
и когда CS догоняет, 50\50 не торопливо едет по максимальным зонам и тем самым подставляет им свой зад :)
в данном заезде просто обязаны дать 50\50 1 бал за зрелищность и CS будет себя оч смешно вести постоянно пытаясь уйти от удара в зад остановками и разворотами :)

klakson 07.03.2011 17:14

извените но зачем 2 класса делать?) блин не было бы приемущество "халявных" баллов у владельцев кс и было бы всё ок. Ехали бы все на равне

ed1k007 07.03.2011 17:16

Цитата:

Сообщение от OFF (Сообщение 349473)
если получается что CS более скоростной и углы у него больше :
значит в парных заездах 50\50 просто проезжает трассу за CS с плавными перекладками !
и когда CS догоняет, 50\50 не торопливо едет по максимальным зонам и тем самым подставляет им свой зад :)
в данном заезде просто обязаны дать 50\50 1 бал за зрелищность и CS будет себя оч смешно вести постоянно пытаясь уйти от удара в зад остановками и разворотами :)

Кто так решил,что КС более скоростной?
КС МОЖЕТ ЕХАТЬ МЕДЛЕННЕЕ если надо.

dendy 07.03.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от klakson (Сообщение 349109)
товарищ dendy, если у меня бампер с трешиной?))) даже с двумя, мне придётся искать новый кузов?) или можно будет срезать бампер?

Товарищ klakson я не являюсь организатором данных соревнований, а так же членом ТК (на данный момент, там хз что выйдет с ТК!) поэтому вопросы не ко мне!

Цитата:

Сообщение от kleymo (Сообщение 349236)
по поводу порчи кузовов

лучше бы не краску сверху запретили (якобы пачкающую)

а трубы с острыми краями (не обточенные/не закругленные)

а то бывает на таких огрызках катаются

наскольно мне помниться проблема острых краёв "труб" была актуальна лишь при катке по ковру (ковёр рвали эти края, ну или народ очковал что будут рвать-хз!)

Тему с 2-я классами считаю не актуальной!

тема с +1 за КС
этот балл идёт как бы за зрелишьность...
поэтому его ОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬ прописанная в регламенте-мягко говоря нарягает (я за отмену!)
другое дело что пора бы товарищам судьям, выдавать баллы за квалификацию не только по сумме пройденных зон, но и ПЛЮСОВАТЬ баллы за зрелищнось, за реакцию зрителей и пр.
+(1-2) бала будет достаточно.

MARVEL17 07.03.2011 17:42

Цитата:

Сообщение от dendy (Сообщение 349530)
тема с +1 за КС
этот балл идёт как бы за зрелишьность...
поэтому его ОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬ прописанная в регламенте-мягко говоря нарягает (я за отмену!)
другое дело что пора бы товарищам судьям, выдавать баллы за квалификацию не только по сумме пройденных зон, но и ПЛЮСОВАТЬ баллы за зрелищнось, за реакцию зрителей и пр.
+(1-2) бала будет достаточно.

согласен полностью.

kdog 07.03.2011 19:50

Цитата:

Сообщение от dendy (Сообщение 349530)
Товарищ klakson я не являюсь организатором данных соревнований, а так же членом ТК (на данный момент, там хз что выйдет с ТК!) поэтому вопросы не ко мне!

Денис, кому из организаторов или членов ТК можно задать вопрос кроме Lenin, которого три дня как нет?

klakson 07.03.2011 20:31

+1 к kdogy =) ибо соревки уже скоро а я не знаю как быть либо покупать ехать новый кузов либо ехать на старом хотя он не так ужасен по моему =)))

Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +5.