Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   разговор о музыке и хорошем звуке. (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=18446)

ICE 18.03.2011 17:03

я тебя огорчу с компа через что ли бо (не важно ) CACD DV аудио на выход ты получишь 24/48(
сам столкнулся с такой проблемой.защита от копирования и не ломаеться не как и не чем.
взял поэтому себе CACD DV аудио маранц 7001и юзаю его с аналогова выхода5.1 в рессивер вход 5.1

по поводу FLAC у меня на серваке стоит хсонар д 2 по спдфу звук не чего но я не слушаю тем более большинство FLAC у меня 24 /192 карта потдеживает а вот рессивер нет ток 24/96 и я забил на нее и слушаю через дюну HD MAX с аналогово выхода ,а по хорошему нарезаю DVD A и на маранце.есть у меня с ру трекера рип с винила пинк флойд ДАРК САЙД...во флаге и из него двд вудио и фирма са сд. слушаю чаще с болванки самопал двд аудио.
а по пводу звуковых по юизби народ не очь их преведствует.это всеравно что блюрей с юэбишного харда пытаться смотреть.)))вроде работает но что то не так ...то звук рассинхрон то картина 26 кадром тормозит(потдергивает)

Sasha RX7 18.03.2011 17:08

То есть гордая надпись USB 2.0 теперь означает некий потолок =)))
(а ведь после 1.1 казалось лютым беспределом)

добавлено через 4 минуты
Marantz серии SA - бюджетное решение, конечно, но просто хотелось его избежать иделогически. Вроде если и крутить, то тока винил, а остальное уже цифровое, значит можно скачать и не ... не платить. Ну или заплатить за внешнюю карту =))

Таков был план =)

ICE 18.03.2011 17:29

о виниловй гуру .)у тебя есть ликало настроки азимута .менял голову недавно а лекало не могу найти.( поставил на глаз штангелем ...теперь не музыку слушаю а косяки исчу(которых нет)

добавлено через 19 минут
блин рад за тебя если маранц для тебя бюджетное решение.)))
помню время когда я его в салонах мимо пролходил и отварачивался что бы слюной не захлебнуться.)

bug4bug 18.03.2011 18:09

Где-то валялась PDF-ка с лекалом и таблицами, если найду, то вечером выложу. Главное распечатать на хорошем ватмане, а лучше картоне.

fox2004 18.03.2011 18:18

я заметил тут промелькнула тема про ухи . ну так я тоже откину личные предпочтения а именно в сторону АКG к514 и вобще в целом по линейке этих ух. не знаю как некоторые (сто пудов сча плеваться начнут) но я с этими ушами уже никогда не расстанусь. уже какой год с ними пишу музыку в фл студии на пополам с натив инструменталом комплит 7 в своей домашней студии и горя не знаю.

Sasha RX7 21.03.2011 18:03

ICE, Бюджетное решение = решение приближенное к месячному бюджету, ещё можно серию Marantz KI вспомнить - эталонно бюджетное решение, найти бы этот бюджет у себя =)))
bug4bug,
Цитата:

PDF-ка с лекалом и таблицами
- ой-хочу-хочу-хочу!! Свою-то настроечную картоночку убрал вместе с коробкой, дабы не залапать по незнанию. А вот PDF можно и порассматривать !!

ICE 21.03.2011 19:36

Цитата:

Сообщение от Sasha RX7 (Сообщение 356385)
ICE, Бюджетное решение = решение приближенное к месячному бюджету, ещё можно серию Marantz KI вспомнить - эталонно бюджетное решение, найти бы этот бюджет у себя =)))
bug4bug, - ой-хочу-хочу-хочу!! Свою-то настроечную картоночку убрал вместе с коробкой, дабы не залапать по незнанию. А вот PDF можно и порассматривать !!

а я уж было за тебя порадовался ,точнее за твой бюджет,)))

Sasha RX7 25.05.2011 16:59

Принёс домой переиздание 1984 года пластиночки Lou Reed - Transformer. Но первым человеком, кто откроет конверт буду я !! Хе-хе, крутые тогда, видать, аудиокассеты слушали =)))

ICE 25.05.2011 18:52

не понял альбом 72 года .у тебя не вскрытое переиздание 84 года.
и кастеты при чём ?у меня в своё время кассетник дека пионер 840 по моему .так он 35 кгц выдавал .)а кассеты нет .(

Sasha RX7 26.05.2011 01:23

25 лет конверт запакованный тусил - тока к этому. А вещь потрясающая !! Когда родная пластинка старше меня уже не удивляюсь, а тут SS ... ну где-то так =))

Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +5.