![]() |
Цитата:
generalopelomegafan, поверь это нелегкое дело, уже куча подобных проектов на помойке. но если сделаешь, то "респект" тебе. |
давайте все успокоимся!
в этой теме флудят те кто больше всех кричат "ДАЛОЙ ФЛУДИРОВ" не нравится проходи !! себя вспомните блин когда покупали свою первую модель . мне кажется вам было пофиг скотч не скотч ... райдер не надо не кричи хватит посты набивать!!(и при этом занимаясь этим же) давай вспомним это лето когда ложишься спать встаёшь а у тебя новый статус на форуме driftmaan кто мне летом кричал хватит флудить ! хватит флудить ! и взрывал скайп и вот простая банальщина ФЛУД! ФЛУД !!!! все пишут да блин вы же сами правоцируете эти волны словестного поноса! теперь можите меня называть как хотите мне * от души * пофиг ЗЫ да парниша накасячил (и не первый раз я прекрасно знаю) ну может он поймёт и исправится а сейчас предлагаю просто снести эту тему и пойти всем нашим активным делать уроки спасибо всем господа и дамы (особо не обольщайтесь это сорказм) |
Цитата:
2) я уже давно не принадлежу к клану "ШколотЭ":):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
лично я тоже не из класса людей относящихся к школоло.
|
зато я школоло!
p.s скорее всего после этого сообщения чуть что , так мне сразу начнут говорить , что я школотэ , иди учись и т.д |
ну тебя никто ни в чем не обвиняет ведь. не кипятись ;)
|
я не кипячусь , я спокойно к этому отношусь , просто в сообщении нельзя нормально передать тон моего разговора)
сори за оффтоп |
9 страниц.
Ты красавчик. Это новый рекорд, могу сказать твёрдо и с уверенностью. Крутая ТТ, ага. |
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +5. |