Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Основной раздел (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Новый кидала! (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=17179)

zonnet 26.01.2011 18:21

Да давайте а то чувствую что накрылись мои два боди медным тазом(

Alexxx 26.01.2011 18:51

David-d1d, Ты не понял он сначала спонсорствовал, а потом шаськи толкать планировал и его прикрыли!!!!!
Народ, реально старайтесь осуществлять покупки через проверенных людей или передвавать денги из рук в руки!

David-d1d 26.01.2011 19:41

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 328164)
David-d1d, Ты не понял он сначала спонсорствовал, а потом шаськи толкать планировал и его прикрыли!!!!!

Я непонял! Кто он? тут и рцпромо и гоша и гторгий.
Кто пыталься спонсировать и кто толкал шаськи?

Mistel 26.01.2011 21:43

это всё один и тот же человек кэп! :an:

Моррик 26.01.2011 22:37

извените меня конечно) возможно плохо вник в суть дела, но почему то я не видел не одного человека,которыйй написал что вот он (григорий,жора или как там правельно звать чувака) кинул меня вот на такую сумму и с такими деталями) но зато уже увидел не одно сообщение от людей которым всё хорошо пришло)

Wave 26.01.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от Моррик (Сообщение 328283)
извените меня конечно) возможно плохо вник в суть дела, но почему то я не видел не одного человека,которыйй написал что вот он (григорий,жора или как там правельно звать чувака) кинул меня вот на такую сумму и с такими деталями) но зато уже увидел не одно сообщение от людей которым всё хорошо пришло)

Прежде чем заступаться за кого то ! надо сидеть и читать ! очень внимательно и не только данную тему, а что бы вообще не выглядить нелепо,лучше сидеть и помалкивать !:mad: тут расписывали человека которы на Украинском дружественном форуме наделал много шума! а что бы не подумали о нем плохо ! он решил себе обеспечить небольшую репутацию тем что все доставлено до адресатов.
Так что уважаемый сначала курите форум, а после делайте выводы!

Моррик 26.01.2011 22:45

Wave, уважаемый я на форуме пару дней,а уже такая агрессия+ вы пожалуйста сами ВНИМАТЕЛЬНЕЙ читай что пишу другие! а если быть более точным то
Цитата:

Сообщение от Моррик (Сообщение 328283)
извените меня конечно

Wave 26.01.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от Моррик (Сообщение 328290)
Wave, уважаемый я на форуме пару дней,а уже такая агрессия+ вы пожалуйста сами ВНИМАТЕЛЬНЕЙ читай что пишу другие! а если быть более точным то

К Вам никакой "АГРЕССИИ", "будьте осторожны в связях" :az:
пару дней это не рекорд :) есть форумы где вы сможете ВООБЩЕ оставлять сообщение после 2-х недельного прибывания на нем :)

alex_f 27.01.2011 18:59

Цитата:

Сообщение от Aka.Felt-Tip (Сообщение 328109)
И однако ничего не понятно...

Заказал с декабре,в январе посылки у меня на руках..Пришло все что хотел,без косяков...

Сумма не маленькая была..

Сильване тоже все пришла,и там тоже сумма не маленькая...

Мы получается избранные?или кто то бред пишет

Я думаю что бы не привлекать особово внимания он кому-то что-то присылал, а кому-то нет.

zonnet 26.02.2011 22:51

Ну вобщем,прокатил меня этот гавнюк с двумя кузовами на звонки не отвечает,
не кто к нему больше то не обращался или связывался?

Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +5.