Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Мой Drift-Car (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Субару Импреза Green&Black (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=17078)

seraph 30.11.2010 14:13

Девушка, это не сопли, как бы Вы их там не расценивали, а просто моя реакция на Ваши оскорбления, которые явно куда весомее, чем имеющие место быть мои (оскорбления?! ололо) про Ваши умения работать с фототехникой. Из вообще всего, что Вы выложили на этом ####е нет ничего, что намекало бы хотя бы на говнозеркалку уровня тысячника с китовым бутылем.

-=Грёза=- 30.11.2010 14:14

Цитата:

Сообщение от rippers (Сообщение 299291)
надо уметь принимать критику в свой адрес.
фотки тоже не понравились :(

Критику я принимаю, как видите ни одного не тронула,кто написал,что работа говно)) А вот оскорбления я мимо не пропускаю. Уж извините, обижать себя не позволю. критиковать критикуйте, а вот все личное это в личку и готовьтесь что отвечу!

seraph 30.11.2010 14:15

Цитата:

Сообщение от -=Грёза=- (Сообщение 299292)
Это да, я знаю. Но кто делал эти фото? При каких обстоятельствах? Дает ли право кому-то МЕНЯ называть плохим фотографом, посмотрев эти фотки?

Как минимум, хороший фотограф не станет писать на фото "Made By Greza", не сделав чего-то нормального.
Пишет фотограф-жирная девочка.

Мою ветку посетите, снятие фото и обработка заняла 5 минут и сравните со своими

-=Грёза=- 30.11.2010 14:16

Цитата:

Сообщение от seraph (Сообщение 299295)
Девушка, это не сопли, как бы Вы их там не расценивали, а просто моя реакция на Ваши оскорбления, которые явно куда весомее, чем имеющие место быть мои (оскорбления?! ололо) про Ваши умения работать с фототехникой. Из вообще всего, что Вы выложили на этом ####е нет ничего, что намекало бы хотя бы на говнозеркалку уровня тысячника с китовым бутылем.

Начнем с того, что когда ты меня опустил как фотографа, то меня на ####е вообще не было и я даже не знала о твоем существовании, не то что оскорбила бы тебя как то.

Вытри сопли говорю!!!!!!

seraph 30.11.2010 14:24

Цитата:

Сообщение от -=Грёза=- (Сообщение 299299)
Вытри сопли говорю!!!!!!

Это не сопли, а аргументированные ответы на Ваши беспочвенные высеры.

Я как изначально был при своем мнении о спермотоксикозе, Ваших low skillzz в фотографии, а так же ЧСВ, высотой с Empire State Building и Ваших способностях рассуждать непредвзято (юриспруденция, мать ее:evel:), так и остался.
Кстати, не нужно мне в ЛС писать, пожалуйста, переубедить меня в том, что Вы просто никакого отношения к фотосъемке не имеете, Вам не удастся.
dot

-=Грёза=- 30.11.2010 14:27

Цитата:

Сообщение от seraph (Сообщение 299304)
беспочвенные высеры.

И это культурная столица.... Не позорься и город, который я люблю, не позорь!

В личку писать мне безопаснее, а то тут забанят еще ;)

seraph 30.11.2010 14:35

Цитата:

Сообщение от -=Грёза=- (Сообщение 299306)
И это культурная столица.... Не позорься и город, который я люблю, не позорь!

facepalm.jpg
и это я еще себя позорю.. Думаю, после нашего диалога от Вас, как от адекватного собеседника 25% активного форума отвернется точно, если не больше.
Фотограф, блин..
"безопаснее"... Я не в опасности, слава Богу.

Accord-russia 30.11.2010 14:41

Да ладно вам кусаться уже))
Реально давайте будем терпимее друг к другу))
Ну хотят парни к телочке подкатывать по средствам лести,ну пусть катят))Ну считает Алиса(Ыыы у мя девушку так же зовут) себя звездой(это видимо именное), ну пусть,улыбнемся)У каждого есть на это свое право.

И вседаки ИМХО seraph реально обосновывает сво слова. а не просто вы накинулись вы девки.

-=Грёза=- 30.11.2010 14:44

Цитата:

Сообщение от Accord-russia (Сообщение 299322)
Да ладно вам кусаться уже))
Реально давайте будем терпимее друг к другу))
Ну хотят парни к телочке подкатывать по средствам лести,ну пусть катят))Ну считает Алиса(Ыыы у мя девушку так же зовут) себя звездой(это видимо именное), ну пусть,улыбнемся)У каждого есть на это свое право.

И вседаки ИМХО seraph реально обосновывает сво слова. а не просто вы накинулись вы девки.

и оскор###ть наверное тоже право имел?) Не надо щас фыркать, просто почитайте с чего все началось! А то Вы как-то с конца читаете...

И хватит тут уже писать не по теме. Пишите мне в личку! Ну правда!

seraph 30.11.2010 14:49

Обязательно прочитайте все с начала и найдите мои оскорбления (я не нашел, кроме "Вы - хреновый фотограф", но лично для меня это констатация факта)

Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +5.