![]() |
kdog, Позволить то в принципе могут многие (но не все) Но надо же по пробовать-стоит оно того или нет ;) А этим Шведам надо руки пожать.
dan bratsk, На анлокер я кинул ссылку сверху |
буду пытатся таки поиграь в лицухе
|
я в переулке.
|
Народ, а в круиз гоняет кто?
|
Цитата:
|
Всем на вас наплевать. Я говорил с экзе и Сквеном, сказали, что через суд только такие серваки можно закрывать, а разработчикам нет желания связываться. Играйтесь.
Я iRacing взял, подписку на три месяца. Гонять дико весело, остальное не особенно. |
Цитата:
|
Ну как тебе сказать. Именно классический гоночный аспект прекрасно сделан.
Интересно ездить, люди дубасят дико быстро. Однако, физика шин сделана неудачно в плане поведения при потере сцепления - как будто клеем приклеены колёса, и после потери сцепления оно восстанавливается дико резко, бросая машину в другую сторону. По идее да, слики и так далее, но всему же есть мера. Пробовал машину на сликах в жизни, холодные не цепляют вообще (как на льду, серьезно), горячие цепляют с такой манерой поведения: держит, держит, держит, люто не держит. В айрейсинге хрен знает что: держит, не держит, п*зда рулю. Так же машинам не хватает адекватной подвески на большинстве машин и LSD вообще на всех машинах нахрен. MX-5, каркас, сидухи с HANSом, цифровая панель, кастомный мозг... Но лсд нет, даже родной торсен не чувствуется. |
Цитата:
|
все кто желают подрифтить парно заходите на сервак под названием only for drifters
мой ник RUS дрифтёр заходите, пишите) |
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +5. |