![]() |
Clutch-kick тоже работает. N, раскрутить движок, D.
Так же можно бросить на торпеду выключатель кикдауна. |
Цитата:
Clutch-kick это для механики)) На автомате Launch control но ставят его в основном на машинки типо поршика 911 )) Пускается в дрифт тупо контр смещением) Да и кик даун не везде есть)) На том же Аккорде педалька газа электронная, и даже при неполном нажатии резво скидывает передачи вниз) Если канешно не задр###ать ее ездой 40км и стоянием в пробках, ибо адаптивная) |
на счет коробки с N на D это да... помню была у меня в глубокой юности виста 89 года, так через месяц она в гору уже сама не ехала, а через 2 я домой пешком пришел))
|
каждую зиму ездим на трек на озере (по варшавке где-то 10км в область). Обычно делается трасса субароводами (sti-club) как только температура падает ниже -15. Все машины полноприводные. На трэке зимой к сожалению ни задний, ни передний привод не едут. Точнее едут в сугроб.
Вот наше видео http://www.youtube.com/watch?v=zUmKHF1CcFQ (смотреть до конца -основные съемки камерой закрепленной в салоне -т.е. когда камера боком к дороге то и машина боком идет) температура за бортом -25. Ну или если лень ехать -катаемся в новогиреево на автобусном круге http://www.youtube.com/watch?v=ymlRPFGmDbs (тут где-то -5 на улице, зацеп просто супер). |
А что на финике который ФХ система стабилизации не отключена была ? ))Такое ощущение что ему тягу отрубает на колеса.
|
Цитата:
|
ну который в начале видоса где то))
Да неважно вообщем)) Просто умиляет когда люди с стабилизацией пытаются машину в занос бросить)) Противостояние такое тупости и упорства, и чоткости и надежности электроники)) |
Не знаю там про противостояние, которое вас умиляет, НО например fx 1g замечательно входит в занос и с включенной электроникой. Т.е. там где fx 1g с электроникой скользит, например, G едет ровно. Видимо настройки пп.
|
Цитата:
|
Да, 9 страниц.... Короче: занятие нужное, хотя бы для того чтобы пронять что может твой авто. Сам сейчас не злоупотре###ю ибо автомат для такого не предназначен, были там высказывания про авто для драга и прочее: так вот там совершенно другие агрегаты, и если вам не жалко ваши деньги - вперед ломайте. А потусить я всегда с удовольствием хоть во сколько! Самое главное не забывайте что чем меньше зрителей тем меньше вероятных жертв неумелого водителя.
|
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +5. |