![]() |
Цитата:
|
Господа,после драки кулаками не машут.ни кто не будет пересматривать результаты.
Обсуждать надо будущие соревнования ,что бы исключить сегодняшние ошибки. Высказываем конструктивы ,добавление в регламент и исправление регламента . Любые судейские действия должны быть на основании регламента !!!!! |
Цитата:
|
Всем спасибо за покатон)))
пройдёмся по победителям! 1-Сёмин Кирилл (AutoPilot) приз: грамота от ТС_RC, сертификат от"Планета Хобби" на 2000 руб. , подарок от компании "Умный пластилин" 2-Коростелёв Никита (N1K3) приз: грамота от TC_RC, сертификат от "Той энд Хобби" на 1500 руб. , подарок от компании "Умный пластилин" 3-Круглый Андрей (Gluklich) приз: грамота от TC_RC, сертификат от "Хобби Остров" на 1000 руб. , подарок от компании "Умный пластилин" *в моём посте нет ни слова рекламы!) как и обещал, на днях посчитаю баллы общего рейтинга) до скорых встречь.)):bm: *проблему судейства решит лишь опыт. мы его запасаем. Спасибо Никите и Ко!!! всё будет намана пасаны, всё будет!) |
да и так нормально)))) даже очень))) но хочется чтоб было ещё лучше!)))
|
хочу сказать большое спасибо организаторам. было круто! особенно понравилась трасса. и в этот раз лучше были сделаны ограждения - в большинстве случаев при касании модель просто отскакивала :)
по поводу судейства я согласен с Fire'ом. Надо объявлять оценки после каждого заезда. ещё вариант: поставить судей в разных местах трассы и чтобы каждый из них ставил оценку, не совещаясь с другими. естественно судей должно быть нечётное кол-во |
А где фотки со вчерашних тренировок?
|
Цитата:
|
пластилин блин крутой, как приехал из рук не выпускаю. Спасибо!!
|
Также хочу выразить всем участникам огромное спасибо!
Мы стараемся улучшать наши соревнования и покатушки от раза к разу и это касается всего... потому пишите всё, что понравилось, что нет, чего хотелось и пр и тп....))) будем делать соревнования лучше сообща! :az: по поводу судейства... поверьте изначально судьи не питают ни к кому каких либо особых симпатий и ошибаются только по малоопытности.... будем больше кататься будем больше судить и соответственно опыт придёт! :rolleyes: *сам играюсь пластилином безотрывно)) |
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +5. |