![]() |
Ребят на завтра есть газелька (нужно закупаться), папа говорит что ему к 9ти даж лучше чем позже:)
Давайте короч расшевеливайтесь)) ко скольки и куда ему подъехать? контакт: папа (зовут Сергей) тел 8-916-073-15-67 мой номер на всякий 8-919-727-46-29 |
Цитата:
балон забей. добавлено через 9 минут Цитата:
|
Ребят может пореньше на рынок? прост я так понимаю завтра некому грузить.... я мб в инст пойду не на 1ый две пары а на вторые... и тогда поеду на рынок помогу... только удалюсь тогда где с 12:00 до 3:30, но вернусь обратно.
|
Грузить есть кому, только пока не решен вопрос будем ли мы покупать и в каком количестве?
|
Ребят, меня это напрягает... если завтра закупаемся то я наверн с папой подъеду на рынок (только уточните какой, который за кладбищем или мельница?) часам к 9ти, ктонить тож туда подъедет всё купить и ехать разгружаться, всетаки 30 и больше мешков это не пол часа разгрузки... а если нет, то смысл было просить газельку... (я кстати наверн касарик накину, а то меня совесть мучает, что все скинули а я нет...:be:)
|
LaNCeeK или Storm, уточните у Макса сколько надо смеси, и действительно на какой рынок?
|
Цитата:
http://www.rcdrift.ru/forum/showpost...0&postcount=76 |
Если честно сложно ответить... потому-что чет мы сами не особо в курсе... (отпишите мне куда завтра подъехать с папой? и ко скольки... прост уже пол 12го а ничего не понятно:ah:)
|
В связи с работой не смог присутствовать на форуме 2 дня, а тут и х*й не валялся.
никакой организации. я просто в шоке. Касса наша(Шторм) ничего сказать толком не может. Такое ощущение что никому нахер ничего не нужно. Появилась возможность перевозки большого колва смези за один раз, а никто и не хочет даже и смотреть на эти сообщения. Очень печально. Народ, само сабой все не решится никогда. В общем так: завтра встреча на мельнице в 09:00 на этом месте http://maps.yandex.ru/?um=bWYiwKTyko...uFflaYE_&l=sat Желательно чтобы подъехал еще кто-то. Накатама с отцом будет и я со Слипером. Но четвером мы явно устанем грузить все это. Кто сможет подкатывайте. |
Буду. .
|
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +5. |