Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Конфликты в Самаре с автопробегом Смотра (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=15317)

kdog 16.09.2010 00:41

Пацан к успеху шел.

LevinSoft 16.09.2010 16:44

Мда, история мутная получается. Однако я ВАМ, ГОСПОДА ФОРУМЧАНЕ, расскажу очень похожую историю:

мы с женой поехали в отпуск в Украину к родственникам на поезде из Красноярска. 4ро суток в вагоне, в котором +46, усталые, измучанные, мы доехали до Ростова, там нужно было пересаживаться на автобус. Только вот автобус к нашему приезду уже ушел и другой будет только на завтра утром. Деваться некуда, таксист за 300р подбросил до мелкой гостиницы, похожей на ту которая в ролике. Мы зашли, поздоровались и т.д. Женщина лет 45, вроде адекватная, стала нас оформлять. Вроде все как во всем цивилизованном мире, только делала она это очень долго, как раз таки минут 20. Жена на 7м месяце беременности, 20 минут на ногах это для нее не просто так, на ресепшене присесть негде. Видя что любимой уже "как то не очень", я просто попросил женщину побыстрее нас оформить потому что мы в положении. На что я получил афффигительный ответ: "на###довала - пусть теперь стоит и ждет". Верите, я ей чуть в табло не вкатил. Мы стали ругаться, выбежала видимо хозяйка, она извинилась и т.д. пообещала что накажет эту дуру, стала сама оформлять нас. Сделала все быстро, протянул ей карточку потому что налика с собой почти не брали, так на сигареты да на воду. Она сказала что у них нет терминала, говорю - вы нас разместите, я схожу и сниму денег. Мне отказали. В итоге мы просто плюнули, поймали такси и уехали на вокзал. Там таксисты за 4к 4х человек увезут куда угодно в округе. Так как нас было 2е, мы маленько цену скинули и доехали до границы с Украиной...

Просмотрев все видео и прочитав коменты в этой теме, говорю ВАМ ГОСПОДА - вы себе не представляете, что такое стоять, выжатый как лимон, в ожидании када микроначальник в лице администраторши гостиницы родит номер, чтобы упасть поспать. Притом что вставать в 5 утра, потому что в 8 уже автобус уходит, а нужно помыться, собраться, доехать в незнакомом городе до вокзала и купить билет.
Парни со "Смотры" канешна перегнули с матами и выходками в адрес "белой леди", но я их прекрасно понимаю, и чуть чуть поддерживаю!

R_I_D_E_R 16.09.2010 16:47

афигеть
надеюсь все нормально закончилось?

LevinSoft 16.09.2010 16:58

Ну слава богу без последствий, нормально съездили в Украину, покупались в Азовском море, только вот када возвращались, тоже через Ростов, какой то неприятный осадок на душе был. Мы там проболтались 14часов до поезда, меня поразило то что люди - хамы почище чем у нас в Сибири. Ехали в автобусе до центра, все видят что девушка беременная с животом большим стоит, ни одна бл....дь не подорвалась чтобы уступить место. Бабка старая встала и предложила ей сесть. Я был просто В ШОКЕ!!! Я просто взял и согнал щегла какого то с места и жена села. Мелки попытался че то прошипеть, шуганул его сказав что он с автобуса не выползет если не захлопнется. Всю жизнь считал что ближе к Европе люди культурнее, теперь убеждаюсь в обратном!

Infinity 16.09.2010 17:01

вот если бы мне сказали что моя жена, как ты сказал "НАБ*ЯДОВАЛА" я бы в морду дал не раздумывая и половину гостиницы разнес, вместе с администраторшей! ибо нефиг держать на ресепшене такую "белую леди". надо людей проверять перед тем как сажать на такую работу.
я понимаю что та женщина устала за рабочий день, да и посетители не всегда вежливы, вобщем у нее день не удался, но из-за этого что теперь, на каждого следущего посетителя материться и выливать все дерьмо накопленное за сутки? чувствую приеду я в москву, и если ни к кому из друзей попасть на временное жильё не удастся, половина гостиниц с такими "работницами"-будет разнесена. и пофиг что по судам затаскают. надо элементарно следить надо за тем что говоришь!!!!

LevinSoft 16.09.2010 17:04

Infinity, веришь, еле сдержался. 2 фактора остановили - жене от этого легче не станет, а если меня загребут, то она вообще останется одна с сумками в незнакомом городе. Сам понимаешь- вазче ахтунг!

Infinity 16.09.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от LevinSoft (Сообщение 265733)
Infinity, веришь, еле сдержался. 2 фактора остановили - жене от этого легче не станет, а если меня загребут, то она вообще останется одна с сумками в незнакомом городе. Сам понимаешь- вазче ахтунг!

согласен с тобой на 100%. но будь ты один, шарахнул??

driftmaan 16.09.2010 17:08

будь он 1 она бы жену не обозвала)

LevinSoft 16.09.2010 17:09

Infinity, хз, был бы администратором мужик - ушатал бы в умат. Да и мужик, думаю, себе бы такого не позволил, ни при каком раскладе.

Infinity 16.09.2010 17:12

Цитата:

Сообщение от driftmaan (Сообщение 265740)
будь он 1 она бы жену не обозвала)

тоже верно, но конфликты не только из-за будущего ребюенка возникают, ведь так?!

Цитата:

Сообщение от LevinSoft (Сообщение 265741)
Infinity, хз, был бы администратором мужик - ушатал бы в умат. Да и мужик, думаю, себе бы такого не позволил, ни при каком раскладе.

это точно. женщины уникальные существа....(не в обиду)

Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +5.