![]() |
ох
отлично |
блин, шикарно) снимаю шляпу перед автором - просто образец для подражания в нашем деле, так грамотно ставить цель и реализовывать - этому поучиться нам всем надо )
суперр! конечный результат порадовал, это можно столько интересных расцветок сделать, музыкальную коробку можно из него сделать, с колоночками ) |
Такое ощущение, что на лобовухе (фото с не крашенным бодиком) отпечатался рельеф болванки... Мошт болван зашлифовать и отполировать, а может даже и зашпатлевать. ))) Хотя могу и ошибаться.
Кста тонировка пленкой? |
кузов просто супер получился!
|
ух ты прикольно получилось мои поздравления
|
Hot_Tab, молодчина! Получилось отменно!:rolleyes: Теперь просто Must Have Ваз 2110 сделать!
|
Всем спасибо за отзывы!
добавлено через 35 секунд Цитата:
Тонировался краской LRP Gun Smoke, ничего другого под рукой не было. добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Hot_Tab, а жаль, классно у тебя получается. Я узнавал, у нас в городе к сожалению нету такого оборудования чтобы болванку сделать, я бы не из пластика,а из стеклоткани под вакуумом наштамповал бы...
|
LevinSoft, если у вас в городе есть промышленные предприятия (или оборонные), то там полюбому есть фрезерные станки с ЧПУ (CNC станки).
|
дык я имел в виду коммерческого оборудования нету. В городе есть и оборонные и необоронные предприятия, только вот попасть туда никак.
|
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +5. |