![]() |
Вложений: 1
Придумал)) а почему бы не напечатать пару маленьких логотипов rcdrift.ru?
|
http://creativesignmaking.co.uk/shop...ep%20drift.jpg
вот ещё такую картиночку неплохо было бы добавить. |
+пицот к логотипам форума! А про каттер незнаю, лично мне не лень вырезать)
|
насчет наклейки eat sleep drift мне понравилась,но она объемная,врятли ее добавят)
а вот мне лень вырезать!)))) |
могу заверить не смотря проюзайте все наклейки в таких аркад пива need for speed u2- shift , dirt colin mcrae , я думаю ещё вам понадобятся логотипы загроничных напитков и остальных производителей в том числе можно тупо для ржача сделать стикер лады (ваз поддерживает заграничное авто ы)) а так думайте сами потому что самому охота как частное лицо позакупить таких стикеров - водостойких в том числе и винил разрисовки)
|
Вложений: 9
ВОть так =) ну это на вкус и цвет =) , может кому понравится....
фрагменты останется только составить как мозайку в пэинте. в начале то, что должно получиться |
и получится полное Г :) их надо перерисовывать в векторное изобрадение .... а так будет одно сплошное РАЗМЫТИЕ
|
почему? я распечатывал сразу с пэйнта и вполне нормально получилось, правда я на белой самоклейке распечатал =)
|
ну если чесно :) кое кто сдал тест рисунок :) и поверь в векторе они смотрятся намного лучше нежели растровое оно все же будет расплывчато из далека будет смотреться хорошо но при приближении .. может в ближайшее время выложат :) фотки кузовов
|
Как там дело с наклейками? когда будешь печатать?
|
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +5. |