![]() |
поздравляю с обновками. как аппа?
|
Апа отличная, только настроить не могу пока, англ. инструкция. Настроек куча. Все китай. И я доволен:) Вылет типо +9, хотя сомневаюсь.
|
Нормальное качество дисков,кузовов и тюнинга у китайцев?
|
Да.Все китай. Нах переплачивать за фирму:) Зато куча деталей на 3500:)Сказка.Диски отличные, только ширина чуть больше, и диаметр. Но это ерунда:)
добавлено через 12 часов 30 минут Сегодня натянул резину на диски:) Самый прикол. Китайцы снова порадовали, диски 53 мм, резина 51 мм, но натянул с легкостью. добавлено через 6 часов 46 минут Ура. Купил краску:) Осталось сделать маски, придумать как же красить, при чем и технически и рисунок:) Краска ПС 1,2,5:) |
Покраска откладывается до вторника:( Попробовал на маленьком кусочке, понял, что в условиях маленького ребенка, даже на лестничной площадке красить не как:( Буду на работе красить.
|
да, тамиевская краска мегавонючая.. у меня балкон застекленный проветривался неделю после того как покрасил бодик, а так неделю вонь стояла мама не горюй..
если дома маленький ребенок, лучше даже на балконе не красить, в комнату тоже просквозит... я еще и в респираторе красил.. уж очень едкая тамийка эта.. |
Народ выручайте, Тут такой косяк получился, подскажи пожалуйста. Нажимаю на газ, она не едет. На апе пишет что абс работает(когда жмешь тормоз), на регуле обычно горит зеленая лампочка, жмешь курок, загорается красная. В чем может быть косяк? Мотор проверил, работает, серва работает. Кнопочка на регуле тоже работает.
|
сделай привязку заново
|
Как?Что то я не понял просто,как это сделать.
|
смотря какой регуль. в инструкции смотри
|
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +5. |