![]() |
Цитата:
Цитата:
К смотре это тоже относиться. |
Я думаю что все се Сракинг идет от людей которые не любят гонщиков улиц и так далее , если racer прочитать не правильно, не через "ц" а через "к" то получается - ракер , ну собственно от не любви это слово прировняли , сравнили , или просто приписав букву "с" , стали чситать сракой , вот собственно и формирование этого забавного слова.
Пример из Нивы "дачника" подрезанного тюненой девяткой - " Смотри , вон говнюки !, СРАКЕРЫ поехали !" ... Ну а вообще вариантов может быть масса. добавлено через 1 минуту П.С. галдеж заканчиваем и на личности не переходим, всех под одну гребенку не пускаем. Мы все тут молодые и горячие. Держим себя в руках. Больше конструктива. |
Знаю, что не по теме, но я просто хочу, чтобы это здесь было.
http://www.youtube.com/watch?v=vyzbmcdt2VI Это автокросс даже, не дрифт. Если что-то нарушает, можете убрать. |
kdog, хм, автокросс говоришь..? я увидел в этом некую джимкану, чиркни про это пару строк если не впадлу.
сракер скорей пошел от racer, которого особо одаренные люди читали не иначе как расер, ракер) потом пристыковалась буква С. ну это версия как вариант. а соревнования по "слайдингу" мне напоминают хоккей на газоне с теннисным мячиком |
Дабы не захламлять тему, отписался в аське.
|
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +5. |