Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Триал и Трофи (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Axial SCX 10 TR (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=10654)

artemii 09.06.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от The AGENT (Сообщение 390185)
какое нахер масло??? ты эти амморты внутри видел? Понял как они работают?

конечно видел! И принцип их работы я прекрасно понимаю. Просто если их полностью залить маслом(без воздуха) вязкостью 30wt, то при сжатии шток вытесняет собой некий объем этого масла. В связи с тем что масло у нас несжимаемая среда, шток не до конца входит в тело амортизатора.
Если маслу дать возможность куда-то расширяться, то ходы подвески будут максимальными.

Serega88 10.06.2011 01:26

Для начала сними со штока резиновое кольцо большое, ход увеличится.
А потом если уж хочешь ###рить с амортами - просверли дырки в кольце штока, чтобы масло через него проходило и тогда будет работать немного лучше. Но это все херня. Все это до тебя делали и смысла не было...

Raven-art 10.06.2011 01:45

Цитата:

Сообщение от artemii (Сообщение 390208)
конечно видел! И принцип их работы я прекрасно понимаю. Просто если их полностью залить маслом(без воздуха) вязкостью 30wt, то при сжатии шток вытесняет собой некий объем этого масла. В связи с тем что масло у нас несжимаемая среда, шток не до конца входит в тело амортизатора.
Если маслу дать возможность куда-то расширяться, то ходы подвески будут максимальными.

это будут очень тугие амортизаторы !!!
даже если 0-40 туда залить

BaLoN 17.06.2011 01:10

стал недавно обладателем сего агрегата. после дрифтушек был поражён расходом акка - 3 часа непрерывной езды (ехали из пункта А в пункт Б) к сожалению после сегодняшних заплывов по крышу сгорел рег((( рег с приёмником в боксе были, бокс загерметил, замазал герметиком а вот то что делал в нём дырочку для провода антенны забыл, оттуда и натекло. вначале отрубился мотор, при этом серва работала, на приёмнике диод показывал что газ я даю а мотор стоит, ну а потом рег сделал "пшшшшш..." и всё совсем перестало работать, при этом на реге никаких видимых дефектов нет! "пшшшш" был скорее от воды в реге но увы он неработает(

Timsurbo 17.06.2011 12:41

серву и рег в следующий раз герметь изотемпом ;) двиг либо в пленку, либо еще во что-нибудь. На воду ему пофиг, а на песок и т.п-нет. Так же набей смазки в мосты и отверстия герметиком зафигачь :) Я вон до сих пор ездию со штатной электроникой первого релиза (рег без драг брейка и т.п) и всё нормально)

Raven-art 17.06.2011 18:26

Надо было сразу выключать питание , я тоже не давно регуль затопил , но он работает после того как его я высушил , возможно твой тоже оживёт , после прочистки контактов...

BaLoN 17.06.2011 21:49

не незаработал, он вообще както долго горел! вначале показывал что работает при этом мотор не двигался, ну я грешил на мотор и начал сушить мотор, думал щётки намокли... высушил та же фигня. решил проверить мотор, подал на него ток он не крутится и чтото сделало ПШ, думал коллектор сушится, после второго раза понял что ПШШ делает рег, но при этом он работает а мотор не крутится. подсоединил акк к регу и включил, руг сделал последний раз ПШШШ и лампочка на приёмнике перестала гореть символизируя кончину рега) ну уже присмотрел судомодельный вечный рег который уже водонепроницаем

The AGENT 17.06.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от BaLoN (Сообщение 393938)
ну уже присмотрел судомодельный вечный рег который уже водонепроницаем

а дрег брейк у этого регуля есть?

Timsurbo 18.06.2011 00:30

The AGENT, :DD Но вот кстати начал замечать, что мне его не хватает. Поэтому BaLoNу настоятельно найти рег именно с ДБ ;)

BaLoN 18.06.2011 05:23

http://www.hobby-rc.ru/catalog/elekt...v-riptide.html

сказали с драгбрейком

добавлено через 1 минуту
кстати собираюсь менять свой хончо на кадилак))) зад останется от хончо а перед кадилак)

Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +5.