![]() |
Собрал сие детище)) конечно пули меня убили просто , как оттуда штифт потом доставать я не знаю , но походу пулю то подпиливать придется с одного краю , а так все замечательно
Нашел мега дешовое решение проблемы с хексами , да вы возьмите да с зеро воткните их , у меня лично все еле налезло и снимаю оттуда их с силой , так что кто бабло тратить нехочет велком)))) http://cs403822.vk.me/v403822626/67dc/jPR8wGTdzY4.jpg натянул ремни все как и подсказали , спасибо пионеру))) (подложил кстати не шайбы м3 , а проставки на рычаги , надеюсь поняли что) будем пробовать в действии Парни вопрос конечно нубский но все же , когда шась собирали у кого как ременная передача крутилась??? А то меня смущает такое усилие (в сравнение с той же зеро) Вес шаськи конечно огорчил , откуда столько не понятно , но привыкнем ))) Офф топ Ни у кого нет кулаков на зеро , куплю ??? |
Пули снимаются легко, сам думал хуже будет, а на деле...
|
V@siliy, про вес - спорный момент. та же тетеха мне казалась равной по весу. но там все о центру размещено, в сакуре - разнесено.
ременная передача крутится тяжковато, но оно и объяснимо. три ремня. |
Цитата:
|
pioneer, если сравнивать с карданкой - ремень имеет бОльшее трение. тупо точек трения больше. если в кардане - пара шестерней, то в ременной передаче - три ремня, куча пуль, обгонки, спулы, диффы (если есть). ак что да - крутится тяжелее, по сравнению с карданом.
на всяк случай - все смазано, ремни не перетянуты. |
У меня есть и карданка, и ременные шасси. Крутится всюду одинаково легко.
Цитата:
Цитата:
|
pioneer, да, их даже перекрутить можно градусов на 90. ну про смазано - это из хардбола шутка ) там шиза была про прокладки резиновые, которые от углекислоты дохли, если их не смазывать.
|
А вот и моя сакура приехала) Завтра иду вечером забирать с почты) Правда движок и кузов на нее видать застрял на таможне среди остальных 500тонн посылок :(
|
Цитата:
На ебее появились средние ремни, в кол-ве 6 шт. :d , в секунду улетели, надеюсь скоро придут :) |
Цитата:
|
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +5. |