![]() |
А еще у финика звук блевотный на стоковом выхлопе..а если финик еще и цвета "детской неожиданности" то это вообще полный швахен))
У ВиКу отсечка на 6к? 0_о 405 газелевский мотор 7200 в отсечке 0_о |
так почти все финики такого цвета
|
и отсбятинки,
Горные народности богатого склада, которых Я наблюдаю на месте работы, ездиют или на бливотных или чёрных ифиниты или ренж жроверах белого или чёрного цветов, в день можно насчитать от 6 до 10 штук таких убожеств, с пробитыми глушаками, одновременно)))) причём в происхождении некоторых я сомневаюсь, с номерами х001хх05, о005но05, е004ну05 и на бис убивший номер а005ра05 и так далее))) Делайте выводы, покупая такие машины_))) |
дело вкуса, мне мой v8 нравится как звучит на разгоне - но замена выхлопа в скорейших планах.
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ну значит это они так отстойно РЕМУСЫ настраивают:d
|
а че там в финике который типа пуляет?
всмысле скока лошадей, момента, веса? |
Цитата:
Другое дело, что 116 это не весело. |
открой автору))2008 год ахаха))
|
А я теперь чот присматриваюсь к трешкам Е90 318-320....блин, есть тут владельцы?
|
Снаряженная масса (кг): 1917
Объем двигателя: 4,5 Тип двигателя: бензиновый Расположение двигателя: спереди продольно Тип впрыска: распределенный впрыск Количество цилиндров: 8 Клапанов на цилиндр: 4 Мощность двигателя: 232 кВт / 315 л.с. (при 6400 об./мин.) Максимальный крутящий момент: 446 Нм (при 4000 об./мин. ) Газораспределительный механизм: DOHC Расположение цилиндров: V-образный Диаметр цилиндра: 93 мм Ход поршня: 82 мм Степень сжатия: 10.5 |
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +5. |