![]() |
nion, у меня был 1.44, но шестерни слизались, и маловат кс был =)
|
я у него спросил, грит что есть еще какие то немецкие шестерни
|
http://www.active-hobby.com/
не реклама палим здесь =) два набора покупаем и получаем 1.8 |
давайте это обсуждать в отдельной теме про тт, ок?
|
Цитата:
|
Цитата:
сори за оф) |
а ты как я вижу мастер сарказма )
нет, просто "где выточить шестерни" и "надо ли менять кардан" можно с др теме поговорить, так? Я считаю можно сделать темку с описанием того, что нужн докупить для кс на каждой шаське, ну и описание что можн подколхозить |
Наконец-то дошли руки и удалось все-таки поставить назад Йокомовский набор шестеренок. Долго искал подходящий вал. Стоковый ну уж совсем не хотел дружить с шестерней) Итого КС получился 207%(до этого был 120% с всего одной меняной шестерней на спуле сзади), если честно, ожидал большего)) На стоковых передних приводах(с очень скромным выворотом) и среднескоростной сервой можно вполне не плохо катать. Вообщем есть еще мысль о замене передних шестеренок, т.о. можно добиться уже результата 313% :bm: но тут уже без приводов и сервы думаю ни как.
|
Deemak, а теперь чтоб получить это бОльшее - попробуй зажми бк до 50-% хотя бы ,а то и того меньше )
добавлено через 2 минуты ЗЫ парни, на днях появится новый раздел ,специально для кс, так что по возможности начинайте готовить описание конфигов ваших шась ,а также четко сформулированные вопросы, которые можно будет добавить в ФАК :) |
RSC, бк у меня задушена до минимума)
думаю все-таки из-за того что первый тест-драйв был дома на ковровом покрытии, было очень легко управлять, к тому же особо не разогнаться) сегодня попробую на парковке покататься, думаю не все так просто окажется)) а отдельный раздел про КС это то что давно уже пора сделать :rolleyes: |
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +5. |