![]() |
http://www.kommersant.ru/doc/2082118 не дождемся посылок к нг
|
Извини, не правильно высказался. У ЕМС с доставкой по России чаще всего сложности выходят. по крайней мере в последние несколько месяцев.
|
сделал пару заказов. выслали hong kong post. треки вида RB, RC,RT*****HK.
покинули гон конг дней 10 назад. на ####е почты россии они будут трекаться? |
ахаха, Bunny, прекрати.наивный:D
Я с амаина заказ сделал в конце ноября.и нет в нашей базе. |
Цитата:
|
я бы на вашем месте не ставки делал, а помолился чтобы все приехало в целости и сохранности
мне Гонконгцы еще 11 числа написали, что мол моя посылка уже отправлена в Россию А в России про нее знать не знают |
тем не менее, в начале декабря были такие ситуации, что магаз в Гонконге писал, что отправил (и дал трек), дней через 10 трек начинал биться на статусе "принято", через недельку покинул Гонконг. Ну и через 2-3 недели и он в России с импортом. А тут уже сравнительно быстро, в течении 7-10 дней до Краснодара доходило)
|
Два заказа от 23 числа, один 27.. все три обычной почтой и трекаются уже на территории РФ
скрестил пальцы за нашу "сверхбыструю"... |
Цитата:
|
Поделюсь своей статистикой движения посылок.
Первая посылка из ГонКонга: SwissPost 17.11 - отправка, сразу же трекалась на рашнпост и на swisspost. 12.12 - таможня в Оренбурге 24.12 - прибыла в отделение в Краснодаре. ИТОГО - 37 дней. Вторая - Так же из ГонКонга: Hongkong post 06.12 - поступила на почту 13.12 - вылетела из ГонКонга, на рашн пост не трекалась, только на Hongkong post 30.12 - таможня в Оренбурге пока не приехала Третья, четвертая - ГонКонг: Hongkong post 11.12 и 15.12 - покинули ГонКонг, на таможню еще не попали. На рашнпост не трекаются, только на Hongkong post. Пятая - Сингапур: Singapore Speedpost 17.12 - прием на почте 23.12 - вылетела из Сингапура 31.12 - импорт - Москва. Трекалась сразу же и на Рашнпост и на Singapore Speedpost. Т.е. как я понял многое зависит от почты и похоже у Hongkong post нет обмена данными с Рашнпост, поэтому треки и не появляются до импорта. У других Swisspost, Singapoure post есть обмен данными и треки видны сразу же. А так - ждемс. Еще была одна отправка из США 04.12 USPS First Class. По ней треки не предусмотрены. Пока не дошла. |
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +5. |