![]() |
С лиолькой хорошая тема! Стоит попробовать. Сложно ли?
|
Вскрыть, отпаять провода, переклеить защитную наклейку, припаять бананы, закрыть и склеить.
Сложного ничего, главное отпаивать очень аккуратно чтобы не закоротить ее припоем. Одну я чуть не закоротил. Между дорожками было меньше 0,2 мм, и я чудом ее спас. По идее, желтый балансирный провод можно заменить на 2мм разъем а красный и черный балансирный припаять к проводам зарядки. тогда будет еще круче. Я уже не стал делать, потому что эти я продам, а себе оставлю йокомо. |
Цитата:
|
Ты и раньше говорил, что катаешь с очень мягкой подвеской, все хотел спросить: для чего? для копийности или поведение модели нравиться? и в скорости на соревах не уступаешь? Так как чем мягче пружины, тем меньше скорость (по крайней мере на асфальте)
|
про100Ден, шайбочки там где подш.
semiramz, прежде всего - это моя настройка. На данный момент, на ковре, шасси ведет себя так как я хочу: скользит и на маленькой скорости, и на большой, крайне резкая но при этом стабильная. Во вторых, вместе с грузом на кузове, мягкая подвеска очень красиво и реалистично работает, когда машина газует, тормозит или переваливается.Можешь поинтересоваться у Жени, как это выглядит. По поводу мягких пружин и асфальта - я не уверен, ведь они должны давать много зацепа. |
Цитата:
|
для начала нужно понять, работает ли подвеска вообще. Потому что у 80% пружины закручены настолько, что ни о каких кренах речи и не идет
|
Даня, провода как-то некавайно выглядят прозрачные. Все-таки одноцветные они наряднее. За старания с липолькой респект) Все-таки встроенные бананы это удобно, от проводных аккумов я уже давно отказался.
Еще не нравится расположение кондеров, сбоку на регуле. Перенеси на ту стороне, которая над декой находится. Красивее было бы. ps: подскажи чего делать с задней подвеской, не могу добиться адекватной мягкости. Уже и пружины суперсофт, и масло даже 100ку заливал. И груз +60 грамм возле оси задней. А все равно не так вкусно работает, как передняя. |
не было других проводов( В японии куплю. И регуль переставлю как раз кондеем над декой.
давай фото своей подвески. Я не верю что она не работает. Пружины небось закрутил до упора? |
Опасно силовой провод между ремнями. Не боишься, что ремень попортится или изоляция протрется?
|
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +5. |