![]() |
Цитата:
добавлено через 51 секунду Цитата:
|
kdog, я за лексус, но тебе виднее чувак, правда....) тем паче лексус в стоке виапи.
добавлено через 1 минуту -=Грёза=-, было время, добирался до москвы несколько раз с миловидным дедулей, лет 75... на матизе. он валил 140 на нем. ну и что теперь? матизы нелюблю фиатик универсал кстати был. |
Цитата:
Эта тачка покупалась для передвижения в пространстве, чтоб без проблем залезть в любую щель и сделать это быстро, в т.ч. и на парковке, но уж никак не для ло-дрифта и прочих понтов - у меня несколько другие приоритеты в жизни и машина не на первом плане, хотя могу себе позволить много из чего выбирать. Что там за корыто было которое я шевроле обозвал? Оно на палке или автомат? |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
Меня тоже смешат бабы,которые из себя мужиков корчат, тут я с тобой солидарна , так же как и мужики, которые пытаются корчить из себя мужиков, а на самом деле бабы :d |
блин было б время - предложил бы забиться на кто кого с 0-80км/ч, хоть я и на автомате.))) Это тоже не моя машина, отобрал у тещи, но я от нее в восторге!:)
Кстати, если "не догнала" - под женщиной, стремящейся быть похожей на мужчин - эт про тебя:cool: |
Цитата:
"Догнала", надеюсь на взаимное понимание! ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Обосную что? Могу только разъяснить, для тех,кто в бронепоезде. Я твою фразу поняла правильно, надеюсь,что и ты мою поймешь правильно!!))) |
блин не может быть чтоб твое корыто было легче моего:be:
Щас по своему шарюсь, нигде не могу найти максималку и разгон до сотни, кругом тока расход топлива:d |
Цитата:
Для тех,кто проспал свою остановку в бронепоезде, могу еще рассказать такую вещь: масса авто пишется в ПТС. |
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +5. |