![]() |
Я постараюсь приехать завтра днем
Эвик грязно-серебристый. |
Вложений: 3
lucker, Именно на нем) извиняюсь за ноги)) просто привычка в том повороте так вылетать, у нас на трассе просто небольшой аппендицит для этого есть) да и далеко, хрен проссышь что там происходит))
Нее, завтра не поеду, работаю с 10 и до 23.. Только в Бутово на трассе может появлюсь, и то, не факт, потому что результатом моего катания стали: -разломало диск -передние мипы тоже разнесло, но хоть в конце катания, когда уходить собирались) Всем спасибо за катание) ждем всех на нашей трассе (в Бутово).. ;) |
я наверно шас поеду!
|
я в обед подкачу)
|
Кто нить на ВГ поедет?
|
как я вам завидую вы ужэ открыли сезон ужэ катаете во всю, а я сижу дома и жду шаську :(
|
Ден, ты не один такой. Я мотор с сервой жду (влом со слэша каждый раз переставлять):)
|
неее DOKTOR, у меня ситуация куда плачевней
сори за флуд |
Катнули сегодня неплохо) Даже несмотря на то, что всё перекрыли и для подзарядки акков пришлось тащить акк из машины..)) но есть одно НО.. Вчера подобная ситуация обсуждалась уже.. Кто был на чёрном lexus GS300 ?? Дружище, мягко говоря, ты меня сегодня за**ал.. Неужели так прикольно врезаться на скорости ? Ты же прекрасно видишь, что я по трассе еду, какого х** ты разгоняешься и пытаешься меня сбить ??? В общем, если вдруг ты тут и читаешь это, то знай.. В следующий раз я просто подойду и **бу по твоему лексу.. Ты мне весь корпус покорябал. Я понимаю, что тебе папа купил и тебе пох на свой и чужие кузова, но вот когда ты всё купишь на свои деньги - тогда ты поймёшь, откуда у меня столько ненависти к тебе появилось..
А вот с оффроадом прикольно сегодня погоняли))) только на скорости один раз жёстко ты в меня влетел.. Я не ожидал) Ну а в общем всё круто) я наверное завтра ещё заскочу ближе к 5-6) |
только со смотры...народу много покатали норм)))
|
да меня тоже напрягал этот тип на лехусе, было забавно, когда он всех достал и все начали его пинать вместе))
|
лучше бы не пинать взялись, а подошли и спокойно объяснили всё. все мы люди, у всех свои тараканы в голове, но я думаю что большинство из нас вполне вменяемые и понимают простой русский язык...
|
да там больше по приколу было, он все равно свалил почти сразу после этого)
|
это был какой то ужас, я не ожидал от смотры такого, столько детей и не адекватов одновременно еще не видел... ездило много нормальных новичков, спокойно пропускали, не лезли... но не которые как будто специально прям поджидали и как шмякнут, это реально пипец был. чувак какой то на серой синей сливе, я думал я его прям там закопаю... просто реально трэш. Ну так нельзя народ, я понимаю что всем катацо хочется, но зачем специально бить кузова?
|
Этот чувак мой друк со своим бодом и на моей шасське)делать нехер ему было)извиняюсь за него)))слива серо фиолетовая)
|
R[u]S, я хз жив ли там твой боди если честно... ты там сам то был?
классная картина, на трассе тихо, никто не катает, я решил покрутицо, почти во всю раскрутился и этот так медленно ко мне подъезжает и как жмакнет тапку в пол прям в меня... у меня болт вырвало и пополам расколол на креплении сервы, вот нахрена это было делать? |
Конечн был)он после этого поржал..но эт хреново было и оч больно)бодик его...не хорошо вобщем...после этого шассь у него забрал и на голой катался)еще раз извини)
|
R[u]S, да ты то тут причем) все норм)
Цитата:
|
Ага)он тихо говорил "это не я"))))
|
Цитата:
|
Покатушки были супер, если не считать детей бегающих по треку и то что по моему камаро на самокате проехались))) Кстати, насчет лексуса, у него на корпусе случаем небыло трех полос и синего черепа на капоте?
ЗЫ Прошу прощения у тех в кого случайно влетел) |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Та я не против детей, прост боялся что ктото споткнется))) Приятно когда публика получает удовольствие от наблюдения за нами)
|
Цитата:
Так что смело можно было в кусты - в след раз неповадно будет... |
Был сегодня без шаськи,зато посмотрел на вас...гонки с оффроудом были забавны...дети вокруг аж заливались смехом.а тот рыженький в зелено черном балахоне на лексусе аж меня вывел...Еще там было открытие байк сезона.зрелищ масса вообщем
|
Мдэ, кажись я понял о ком вы говорите. Если мну прав, то хозяина лексуса на нашем форуме нет, блин, а еще я дал ему свой второй аккум на покатушках XD
|
а я то всё ждал, когда его лекс наконец сядет))))))
|
чето у вас вчера там жесть какая то была.. все друг друга задевают, бывает, но это редкость, а тут ваще какие то офигевшие! ну как так можно? "он после этого поржал" - просто нет слов..
|
R[u]S, а чо не подошел ко мне насчет пуль-то ?))
|
И что скажите, стоит ехать то?:)
|
Если завтра погода будет :) буду :) около 19.00 с Пашей (Dreik'ом):)
|
поеду сеня часам к 9 наверное, школоты поменьше буит)
|
RSC ты там был?)))))))давай до следующих выхов подержишь их...в субботу иль в воскресенье встретимся там)))
|
Цитата:
|
а я сегодня думаю кузов латать, а то у меня все сеточки поотбивали, наклейки посдирали, и 3 трещины, хорошо хоть мелких оставили) воскресенье удалось)
|
мне пару раз норм засадили(( оставлю бмв дома возьму лучше скай, да там носился один мелкий с удочкой, он помойму так и не понял что у него аппа пересекается ...у него кузов без света был..толи рх-7 или чтото похожее......
|
Да да мы ему потом кварцы подарили)
|
хахахах
видео небольшое, тока контакт качество убил http://vkontakte.ru/id6545887#/video6545887_159711235 |
даа народу и правдо много :)
|
скиньте кто нить не в контакт плииииз)))))
|
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +5. |