Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Модели для RC Drift (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   спринтоводы united ))) (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=4116)

Dwright 13.03.2012 09:39

Цитата:

Сообщение от Gladkov (Сообщение 512029)
направьте меня пожалста.хочу на спринт кс сделать,где можно подсмотреть схемку или алгоритм действий?

в Разделе КС

Gladkov 13.03.2012 11:08

имеется в виду раздел "модели для counter-steering"?

kdog 13.03.2012 11:35

В первом посте данной темы есть нужная информация.

Gladkov 13.03.2012 22:46

спасибо)
сегодня-завтра буду работать над этим)

Felix 14.03.2012 02:58

никак не могу понять, sprint2 новым продаётся только в комплектации rtr? отдельно шасси не продаются?
ps просто к слову, выбираю между сакурой и спринтом)

tiny_tiny 14.03.2012 03:00

Felix,
Отдельно - только на барахолке.

просто Петя 15.03.2012 17:40

Всем привет! Подскажите, если я поставлю хпишную обгонку на 32, и пулю от тц5 на 20, будет кс 1.31 ?
... На спринт2 флюкс

Lutrix 16.03.2012 01:58

Thank you for your payment

И так народ встречайте нового спринотовода)))

только что приобрёл sprint 2 flux

теперь осталось дождаться)))

подскажите плиз какую модель аккума лучше всего взять сейчас?

скажите плиз какой должен быть правильный уход за мотором чтобы хорошо и долго служил)

и конечножи подскажите какими деталями сразу запастись))

огромное спасибо)

ALEX_UT 16.03.2012 13:39

По деталям, смотря чем ты хочешь заняться. По минимуму это комплект ремней и пара чашек для колес и дифа ну и пара костей. Если под дрифт, читай тему и смотри что нужно менять. Заканчиваем хитрожопить. Вам лень читать, а нам лень вновь каждый день да через день писать одно и тоже. Мотору по барабану, он и под водой будет работать, а вот регулятор мочить не стоит. Ну и сильно греть тоже не стоит (это больше 70 градусов), хоть производитель и пишет, что магниты 200 градусов держат, испытывать судьбу или нет выбор лично твой. Аккумулятор в жестком корпусе, зиппи 5000мач 20С хардкейс, можешь даже парочку взять, одного хватает на час жоских покатушек без перерыва ну и лично я растягивал до 4 часов.

Lutrix 16.03.2012 17:37

отлично спасибо большое..

смотри просто читать 300 страниц тоже неочень удобно ))

надо просто отдельную темку создать совсеми возможными ответами на часто задоваемые вопросы.. по спринтам..

спасибо вновь огромное...

Dwright 16.03.2012 18:09

Отдельная тема уже есть. Ты сейчас ее читаешь.
Я тебя уверяю, если ты перелистаешь первые 300 страниц, у тебя не останется ни одного вопроса. Займет не больше часа.

ALEX_UT 16.03.2012 18:45

Тут наверно больше половины постов спрашивают об одном и том же, такие же ленивые люди. Так что сделай тему лучше, не засирай очередным вопросом, который был раскрыт не 1 раз, причем последний раз не так давно. Например про то, что сменить на стоке было отвечено на прошлой неделе. Про КС тоже самое.

Правильно на дизайне сделали, когда создаешь новый аккаунт, ты имеешь право только читать в течении недели. Писать и создавать темы запрещено. В свое время к моменту, когда мне открылась возможность создавать темы, у меня не осталось ни одного вопроса, ради которых я содавал аккаунт.

Lutrix 17.03.2012 00:25

Ок народ. Понял признаю ошибки прошу понять и простить... :-)
сорь за оффтоп.

Dimi4 21.03.2012 10:41

всем привет )) приобрел спринта
народ есть у кого держалка акума ???

Mihan 0212 21.03.2012 13:48

Цитата:

Сообщение от Dimi4 (Сообщение 514579)
всем привет )) приобрел спринта
народ есть у кого держалка акума ???

Родные держатели чтоле?
А зачем они? Липучка будет намного лучше и удобнее.

Евген76 21.03.2012 21:12

Ребят принимайте в вашу компанию!!!

Вообщем то наконец то свершилось, купил СПРИНТ 2 ДРИФТ долго облизывался ну и наконец пару недель назад купил. Покатал, посмотрел, понравилось. Перелопатил весь форум, понял, что не очень-то любят, когда задают одни и теже вопросы. Набросал себе список тюнинговых запчастей ( аля алюминий + карбон+дибокс). И все же остались вопросы???
Подскажите теоретически в люмине +карбон будет тяжелее???
Какой встает ВСТАНЕТ СТАБИЛИЗАТОР ПОПЕРЕЧНОЙ УСТОЙЧИВОСТИ НА ПЕРЕД И ЗАД???
PS. Уже успел убрать все люфты (думаю конечно временно) + хруст с переди при вывернутых колесах ( убрал термоусадкой )
:confused:

Dwright 21.03.2012 21:42

Цитата:

Сообщение от Евген76 (Сообщение 514812)
Вообщем то наконец то свершилось, купил СПРИНТ 2 ДРИФТ долго облизывался ну и наконец пару недель назад купил. Покатал, посмотрел, понравилось. Перелопатил весь форум, понял, что не очень-то любят, когда задают одни и теже вопросы. Набросал себе список тюнинговых запчастей ( аля алюминий + карбон+дибокс). И все же остались вопросы???
Подскажите теоретически в люмине +карбон будет тяжелее???
Какой встает ВСТАНЕТ СТАБИЛИЗАТОР ПОПЕРЕЧНОЙ УСТОЙЧИВОСТИ НА ПЕРЕД И ЗАД???
PS. Уже успел убрать все люфты (думаю конечно временно) + хруст с переди при вывернутых колесах ( убрал термоусадкой )
:confused:

ты все сделал неверно:
- спереди термоусадка не нужна. нужны привода. ТОЛЬКО оригинальные
- термоусадка нужна сзади. добавь если ее нет.
- дибокс покупать не нужно. Он тебя ничему не научит, продать ты его не сможешь, и только выкинешь деньги. Ездить с ним на соревнованиях нельзя, а во дворе с друзьями не интересно.
- стабилизаторы в дрифте не особо нужны. Тебе, как новичку, особенно на спринте - не нужны абсолютно.
- карбон будет жестче, и легче. бабочки годятся только для красоты, верхняя дека добавит жесткости, нижняя дека тоже. Сомнительное вложение. Я нижнюю деку не ставил, чтобы остался небольшой флекс.
- алюминий - исключительно для красоты. Не первая необходимость.

ALEX_UT 21.03.2012 23:23

На спринта нужно только: наконечники тяг, привода спереди, обгонка, если часто менять колеса, как это и положено, под каждое покрытие, тогда тебе пригодятся еще алюминевые хексы. Остальное все вобще не нужно. Если хочешь тюнинговать, то ты сделал неправильный выбор, купив этот ртр. ТТ01 в карбоне и алю, все равно останется гамном, потому что это уже въелось в массы. Так же и тут, если ты зарядишь в карбон и алю, спринт лучше не поедет и нормальные поцоны не оценят. В этом случае нужно покупать какой нибудь кит уже в карбоне и люмини, цена будет равна стоимости спринта + тюнинг, а уровень совершенно другой. Так что не выбрасывай деньги на ветер, даже когда будешь продавать, за этот тюнинг тебе много не дадут.

V1p3r 21.03.2012 23:29

Привода можно и НЕ оригинальные, это смотря какие.
Оригинал это в идеале и то доработки требуют, уже писали.
Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 514820)
стабилизаторы в дрифте не особо нужны

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 514820)
карбон будет жестче, и легче. бабочки годятся только для красоты, верхняя дека добавит жесткости, нижняя дека тоже. Сомнительное вложение. Я нижнюю деку не ставил, чтобы остался небольшой флекс.

Стабы не нужны, зато нужен "небольшой" флекс - забавно.
Для начала расскажи новичку, что есть флекс.
Терминами все горазды кидаться.
Алюм не всегда ставится ради красоты.

Вопрос стабов меня тоже интересует. Что-то HB-шное встает bolt-on на Спринта?
Интересны искючительно задние.

зы: прошу проения, за излишнее употребление терминов в последнем абзаЦЦе :)

Евген76 21.03.2012 23:48

Ребят спасибо что отозвались, не большой опыт в моделизме у меня есть (1/10 TRAXXAS E-MAXX, 1/8 KYOSHO INFERNO GT2, 1/5 MCD RACING MONSTER V4.)
А sprint2 так сказать для души поэтому и решил позадовать вопросы.Вообще было время ездил на новенькой 12(ВАЗ) копил деньги на тюнинг, накопил и
купил новый Ниссачик P12, и все началось с начало стал копить на тюнинг, подсобрал бабла купил Додж, и опять все с начало, и так дошёл да Поршика Каенчика,
поверте друзья его тюнить не надо, а руки тянутся.Вот и насмотревшись купил спринта, как бы любое хобби оно дорогое я понимаю, чтоб ни кого не мучать
почитал форум да вот и осталось у меня два вопроса это стбилизаторы, и вес???
Зарание благодаре за помощЬ..........:bratv:

ALEX_UT 22.03.2012 06:43

Стабилизаторы для дрифта? Не надо сочинять, шась не так сильно кренит, чтобы ставить стабилизаторы. А на малых углах их работа незаметна. А если еще делать жесткую подвеску, как и положено для дрифта, крена вобще не будет.

А что с весом не так? Были где то тут фотки на весах алю и пластик рычаги, одинакого. С карбоном та же тема, на 1-2 грамма шась станет легче или потяжелеет, ничего не изменится. Ну а на счет жесткости, все винты нормально закрутить и шась достаточно жесткая.

R[u]S 22.03.2012 16:07

в роде нет такой шасси как спринт,и как он едет...он годится для широких,скоростных трасс,с большим углом размаха,так как нужна заница тяжелая как у спринта,чтоб хлыстом кидать модель...для узких трасс отлично годится,но она не первый для узких....для скоростных он первый..
однако на нем я выступаю щас,даж не знаю на какую шассь менять,хочу с кс,но позже...однако он затюнен по максимум,и валит,реал валит,колхоза минимум......потом поподробней напишу про все его плюсы)

BARRACUDA_09 22.03.2012 17:21

Цитата:

Сообщение от R[u]S (Сообщение 515124)
в роде нет такой шасси как спринт,и как он едет...он годится для широких,скоростных трасс,с большим углом размаха,так как нужна заница тяжелая как у спринта,чтоб хлыстом кидать модель...для узких трасс отлично годится,но она не первый для узких....для скоростных он первый..
однако на нем я выступаю щас,даж не знаю на какую шассь менять,хочу с кс,но позже...однако он затюнен по максимум,и валит,реал валит,колхоза минимум......потом поподробней напишу про все его плюсы)

рус напоминаеш мне убеждённого школьника который всем утверждает что тт валит:bk:не надо сочинять...валят все шаськи вопрос в том "как?" и только не надо говорить что спринт лучший и менять его не на что...бред же

jeka157 22.03.2012 17:24

Цитата:

Сообщение от BARRACUDA_09 (Сообщение 515159)
рус напоминаеш мне убеждённого школьника который всем утверждает что тт валит:bk:не надо сочинять...валят все шаськи вопрос в том "как?" и только не надо говорить что спринт лучший и менять его не на что...бред же

+1
но про тт не надо))) она валит))

Shamon 22.03.2012 18:14

Еще раз всем дебилам говорю Sprint это самая лучшая шась требующая минимум доработак ,я катался на многих и не одна не едет так легко и приятно как sprint, все остальное понты !Даже разработчики HPI в этом убедились и не стали изобретать новую шась а перезапустили эту ,это о многом говорит !

BARRACUDA_09 22.03.2012 19:09

Цитата:

Сообщение от jeka157 (Сообщение 515160)
+1
но про тт не надо))) она валит))

жэк на тт то и не гоню)сам пробовал полный сток) валит в валящих руках,думаю понимаеш:al:

добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Shamon (Сообщение 515186)
Еще раз всем дебилам говорю Sprint это самая лучшая шась требующая минимум доработак ,я катался на многих и не одна не едет так легко и приятно как sprint, все остальное понты !Даже разработчики HPI в этом убедились и не стали изобретать новую шась а перезапустили эту ,это о многом говорит !

парнишка ты ничего не перепутал?:an:ты тут собрался кого то переубедить в обратном? в норммальных руках всё валит боком, а про вложения могу с тобой поспорить) кто то может без вложений валить,а кому то они необходимы, кто то же тюнит шась для "самоудовлетворения" чтобы всё блестело сверкало и выглядело красиво, ну как ни крути это способ выделится и выразить себя в этом...можеш говорит о спринте что он самый лучший сколько угодно,переубеждать не собираюсь, т.к. лучших просто нет и не будет, каждому подходит что то своё...у друга спринт ,да он валит и в моих руках и в его...но это не моё:)делай выводы

R[u]S 22.03.2012 19:15

Цитата:

Сообщение от BARRACUDA_09 (Сообщение 515159)

ты тормоз????я ее хочу поменять...но хочу купить самую лучшую шассь на этот момент!!!!!збал)и не говорил что он лучшиий....на скоростных трассах он не заменим!

BARRACUDA_09 22.03.2012 19:17

братюнь я тя понимаю) просто хочется чего то новенького:az:на скоростных трассах и тс норм:d:bm:дело не в шаське а в нас ёпата:)

V1p3r 22.03.2012 20:01

Цитата:

Сообщение от BARRACUDA_09 (Сообщение 515205)
кто то может без вложений валить

Никто с этим не спорит. И спринт у всех валит без особых вложений.
Буквально несколько хоп-апов кардинально влияют на поведение,
все остальные косвенные ништяки инсталлируются в индивидуальном порядке... :cool:

BARRACUDA_09 22.03.2012 20:26

Цитата:

Сообщение от V1p3r (Сообщение 515235)
Никто с этим не спорит. И спринт у всех валит без особых вложений.
Буквально несколько хоп-апов кардинально влияют на поведение,
все остальные косвенные ништяки инсталлируются в индивидуальном порядке... :cool:

наконец то ещё один человек понимающий меня:o:)ахах
согласен, просто не все готовы видеть чёрный пластик, подавай карбон и люминь:bk::cool:просто не понимаю людей убеждённых в том что тт лучшая и что спринт лучший и т.д.:d

Shamon 22.03.2012 20:47

BARRACUDA_09 порожняк какой то прогнал для меня шась либо едет либо нет! Мне очень итрересно как ты определяешь твое это или нет !?

Rockstar Energy 22.03.2012 20:58

Цитата:

Сообщение от R[u
S;515217]но хочу купить самую лучшую шассь на этот момент!!!!

Бери DRB:) Народ оценит;)

BARRACUDA_09 22.03.2012 21:02

Цитата:

Сообщение от Shamon (Сообщение 515247)
BARRACUDA_09 порожняк какой то прогнал для меня шась либо едет либо нет! Мне очень итрересно как ты определяешь твое это или нет !?

видимо не дорос(морально) чтобы такое понимать...без обид.
как понимаю что моё? думаю так же как и все остальные) только я не утверждаю и не навязываю людям что шась на которой я катаю - лучшая и всё остальное полный шлак:)думаю понятно...

добавлено через 43 секунды
Цитата:

Сообщение от Rockstar Energy (Сообщение 515250)
Бери DRB:) Народ оценит;)

а причём тут дрб ?

jeka157 22.03.2012 21:09

Rockstar Energy, дрб уже давно не лучший вариант. имхо

BARRACUDA_09 22.03.2012 21:12

Цитата:

Сообщение от jeka157 (Сообщение 515256)
Rockstar Energy, дрб уже давно не лучший вариант. имхо

жэк да он помоему юморнуть пытался)только плосковато как то:d

Rockstar Energy, сорри что спалили:al:

Shamon 22.03.2012 21:36

Я никому ничего не навязывал, почитай лучше сообщение !Я так понял ты как все т.е все съедят говно и ты ЕСЛИ НЕТ ДАЙ МНЕ ВНЯТНЫЙ ОТВЕТ как ты определяешь твое или не твое интересно пзц как !?

BARRACUDA_09 22.03.2012 21:47

Цитата:

Сообщение от Shamon (Сообщение 515269)
Я никому ничего не навязывал, почитай лучше сообщение !Я так понял ты как все т.е все съедят говно и ты ЕСЛИ НЕТ ДАЙ МНЕ ВНЯТНЫЙ ОТВЕТ

это к чему? сначала ты сказал что мы все де**лы и что спринт лучший...сейчас опять, границу не перешёл?

Shamon 22.03.2012 21:59

Мальчик ты походу внатуре дурачок ,что я вообще с тобой общаюсь?!!!

Rockstar Energy 22.03.2012 22:33

Shamon, ты вообще неадекват какой-то...

BARRACUDA_09 22.03.2012 22:38

Цитата:

Сообщение от Shamon (Сообщение 515275)
Мальчик ты походу внатуре дурачок ,что я вообще с тобой общаюсь?!!!

по себе людей не судят, кто ты и так все поняли...сути ты так и не понял...

Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +5.