![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Aland,
Не скажите, по Китаю у меня шло не больше, чем по Америке, но вот уже в России все началось.. Я не сильно тороплюсь, там всякие кузова, да мелочевка. |
Цитата:
Уже сейчас от экспорта до импорта китайских посылок проходит месяц. Проверь сам: RA505441737CN CP261922701CN CP234415625CN RA503526474CN |
Aland,
Ну ладно. Будем ждать. Если что через 45 дней палка вернет деньги. |
Aland, не вижу логики.
У меня от экспорта до импорта американских посылок тоже по месяцу. И я очень, нет не так... ОЧЕНЬ сомневаюсь, что дело в американской/китайской почте. Дело в русской. У которой сортировка на импорт завалена из-за отсутствия работников на з/п 6-8 тыс в месяц. Потому это экспорт у других - это, если упростить, уже погрузка на самолет. А вот импорт у нас... ха-ха, это когда месяц лежавшую посылку оформят и двинут дальше. |
Да нет, опыт почему-то говорит, что американские быстрее приходят. И часть проблемы именно в Китае. После отметки экспорт посылка может еще очень долго лежать в Китае.
И Гонконг тоже быстрее в Россию попадает. |
ааа, просто сразу не понял о чем ты...china post) да, там может быть часть задержки, не буду отрицать. Но за основу этого разрыва в месяц скорее ответственна уже наша сторона (опыт и Ж. мне это подсказывают)
|
По Китаю посыли в импорт за 1-2дня приходили, из США дней за 5-6. Но самая жопа начинается тогда, когда они начинают ехать по России..лично у ЕМС с этим проблемы серьёзные, у них нет камазов как у Почты России :) Так что соглашусь с Ваней.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +5. |