Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Мой Drift-Car (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Kanada_Green Garage M.F. (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=29422)

kanada_green 21.04.2013 20:02

Дань, ты интернете прям такой смелый, что прям сил нет.

А чо вот ты ко мне вчера лично не подошел и не сказал про то какой я забавный?

Не пиши тут больше с тобой все и так понятно.

jeka157 21.04.2013 21:12

Леш, а ведь моя шась действительно ехала так же как и Данина.
Значить про рвотный рефлекс написал чисто из за неприязни? :)

kanada_green 21.04.2013 21:52

Цитата:

Сообщение от jeka157 (Сообщение 629100)
Леш, а ведь моя шась действительно ехала так же как и Данина.
Значить про рвотный рефлекс написал чисто из за неприязни? :)

Жень, она принципиально не могла ехать как у него.

У тебя что тоже сзади LINK SUSPENSION? Если да, то пардон!

ПС А доля не приязни тоже есть, человек себя не с лучшей стороны проявлял на прошедших соревнованиях и он знает в чем это проявилось....тем более я об этом написал несколькими постами выше.

Ну а в принципе я не делаю оценок по личным каким то отношениям. Вот не пример Андрея Лукина я знаю не очень хорошо, но ок катает стабильно и шасси у него едет очень хорошо. Так же могу сказать и про многих других пилотов.

ДмитрийDrifter 21.04.2013 22:04

kanada_green, Ездил на шасси Жеки и Данилы,они ооочень хорошо настроены,и ведут себя практически одинаково.

jeka157 22.04.2013 03:20

kanada_green, у меня нету той приблуды
я когда взял аппу Дани, подумал что еду на своей), даже могу сказать что у Дани шасси рулится лучше чем моя

Wave 22.04.2013 13:23

Леха :) а че розовое? :) давай красное :) как жесткость :))))

kanada_green 22.04.2013 13:24

Цитата:

Сообщение от Wave (Сообщение 629219)
Леха :) а че розовое? :) давай красное :) как жесткость :))))

никакой жестокости, а именно DP! ))))

ну ты понял о чем я!))))

Daniel_77 22.04.2013 13:43

Отличная тридцатка Леш, как и зеркала к ней) Видел сей кузовок в крокусе издалека, смотрится вполне гармонично!

добавлено через 2 минуты
И все таки напрягают эти уродливые палки точащие на сантиметр из капота, на твоем месте я их хотя бы подрезал.. Чисто мое мнение:ah:

kanada_green 22.04.2013 13:51

Палки временно....

Просто я все таки понял что я не фанат скрытых креплений. Мне важнее не красота а то как едет шасси. Когда на трассе с настроченным стендом, не очень удобно постоянно дергать скрытое крепление туда сюда.

Так что я просто обычно заказываю много комплектов палок и режу их под разные кузова.

Есть еще одна мысль. Допустим палки либо перед либо зад и магниты. То есть либо не переде либо сзади будут скрытые крепления.

Daniel_77 22.04.2013 14:02

Цитата:

Сообщение от kanada_green (Сообщение 629224)
.
Есть еще одна мысль. Допустим палки либо перед либо зад и магниты. То есть либо не переде либо сзади будут скрытые крепления.

Кстате тоже отличное решение проблемы креплений.. У меня сей способ был исполнен на двух кузовах, спереди были скрытые липучки а сзади подрезанные палки) Только крепления на липучках на этапе для меня оказались не совсем практичными, мб магниты покажут себя во всей красе... Так что подумай.

Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +5.