![]() |
Дань, ты интернете прям такой смелый, что прям сил нет.
А чо вот ты ко мне вчера лично не подошел и не сказал про то какой я забавный? Не пиши тут больше с тобой все и так понятно. |
Леш, а ведь моя шась действительно ехала так же как и Данина.
Значить про рвотный рефлекс написал чисто из за неприязни? :) |
Цитата:
У тебя что тоже сзади LINK SUSPENSION? Если да, то пардон! ПС А доля не приязни тоже есть, человек себя не с лучшей стороны проявлял на прошедших соревнованиях и он знает в чем это проявилось....тем более я об этом написал несколькими постами выше. Ну а в принципе я не делаю оценок по личным каким то отношениям. Вот не пример Андрея Лукина я знаю не очень хорошо, но ок катает стабильно и шасси у него едет очень хорошо. Так же могу сказать и про многих других пилотов. |
kanada_green, Ездил на шасси Жеки и Данилы,они ооочень хорошо настроены,и ведут себя практически одинаково.
|
kanada_green, у меня нету той приблуды
я когда взял аппу Дани, подумал что еду на своей), даже могу сказать что у Дани шасси рулится лучше чем моя |
Леха :) а че розовое? :) давай красное :) как жесткость :))))
|
Цитата:
ну ты понял о чем я!)))) |
Отличная тридцатка Леш, как и зеркала к ней) Видел сей кузовок в крокусе издалека, смотрится вполне гармонично!
добавлено через 2 минуты И все таки напрягают эти уродливые палки точащие на сантиметр из капота, на твоем месте я их хотя бы подрезал.. Чисто мое мнение:ah: |
Палки временно....
Просто я все таки понял что я не фанат скрытых креплений. Мне важнее не красота а то как едет шасси. Когда на трассе с настроченным стендом, не очень удобно постоянно дергать скрытое крепление туда сюда. Так что я просто обычно заказываю много комплектов палок и режу их под разные кузова. Есть еще одна мысль. Допустим палки либо перед либо зад и магниты. То есть либо не переде либо сзади будут скрытые крепления. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +5. |