Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Основной раздел (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Почта России и ЕМС. Обсуждения (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=24004)

imbrid 29.11.2012 22:32

http://taobao-russia.com/ (не реклама)
может поможет...

N!tro 29.11.2012 23:00

Народ, у меня у одного треки уже спустя 18 дней после отправки не трекаются? заказывал обычной почтой с р2 и рцмарта
я че т очень косо смотрю на обновленную систему трека... да еще и капчу прикрутили((
либо это пердновогодний апокалипсис почты...

Ванёк 29.11.2012 23:14

Несколько дней назад заказал посылку с р2, в комментах написал - Без ксяков и побыстрее пожалуйста", сегодня уже отправили, 3 дня прошло всего :)

elnur116rus 29.11.2012 23:18

Вань, смори пост 843, 844 :bratv:

N!tro 29.11.2012 23:57

вопрос не в скорости отправки посылки магазином, а в том, что трек номера до сих пор со статусом "не существуют"!!

Евген76 30.11.2012 00:13

ПОЧТА РОССИИ

Мое сегодняшнее письмо в клиентскую службу ПОЧТЫ РОССИИ

До сегодняшнего дня Я не обращал внимания на критику в адрес компании ПОЧТА РОССИИ, но как и все в итоге очень разочарован!
Дело в следующем, жду посылку трек номер 16000956666047, пытаюсь отследить ее через #### «ПОЧТЫ РОССИИ» в интернете, и все без успешно.
Сначала у вас были проблемы на ####е « НЕ РЕБОТАЛА ФУНКЦИЯ ОТСЛЕЖИВАНИЯ» спустя пару дней, с горем пополам вроде как заработало –УРА…
Заработало продолжаю отслеживать, посылка прибыла в МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОК 25.11.2012г. отлично думаю я, 27.11.2012 покинула МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ЛОГИСТИКИ, далее 28.11.2012 появился статус - ЛЮБЕРЦЫ ПОЧТАМТ - Покинуло сортировочный центр.
Ура думаю я скоро получу, далее тишина, сегодня заезжаю в почтовое отделение 140002 по месту жительства, называю номер посылки мне сотрудник почты говорит что посылка не прибыла к ним в отделение, записывает данные по посылке (ФИО – НОМЕР ПОСЫЛКИ – АДРЕС) и просит перезвонить через 2 часа, и говорит что скорее всего она находиться на сортировке в ЛЮБЕРЦКОМ ПОЧТАМТЕ.
Ладно думаю я, смотрю в интернете номер телефона ЛЮБЕРЕЦКОГО ПОЧТАМТА, звоню туда, милая дама снявшая трубку говорит что надо перезвонить по телефону 495-554-33-24, звоню мне говорят минуту, через минуту девушка говорит посылка находится у нас, я спрашиваю могу ли я подъехать получить, мне говорят да, спрашиваю есть ли обеденный перерыв мне говорят как такового нет перерыва, хорошо, еду, захожу называю номер ее ищут минут 15, после говорят что посылку отправили в почтовое отделение по месту жительства, в душе выругался и об матерился, еду по месту жительства благо расстояние не большое около 3 километров. Приезжаю захожу, называю номер, оператор узнав меня уточнив номер – начинает с сожалением объяснять что посылку отправили обратно на МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОК, я с уверенностью начинаю объяснять что был в ЛЮБЕРЕЦКОМ ПОЧТАМТЕ и мне сказали что ее отправили к вам, а девушка оператор невозмутимо продолжает мне объяснять что там не владеют информацией а она якобы звонила по какому то «волшебному номеру». Разочаровавшись приехал домой. Поискав в интернете телефон сортировки и ничего не найдя, решил позвонить по телефону горячей линии 8-800-200-58-88 трубку снял очередной обаятельный сотрудник, выслушав меня и посочувствовав предложила вежливо подождать еще пару дней объяснив что информация на ####е обновляется с задержкой в два дня и якобы все сотрудники «ПОЧТЫ РОССИИ» видят одну и туже информацию, и никто якобы не может сказать где точно находится посылка.
По нормативному акту посылка между Вологдой и Москвой должна доходить за 4 дня. (http://www.russianpost.ru/rp/servise...msdeliv_parcel )
Отсюда вывод напрашивается не однозначный, качество вашей работы ниже уровня удовлетворительно, компетентность ваших сотрудников тоже на нуле, стоимость пересылки посылки с объявленной ценностью составляет 1000 рублей из Вологды в Москву, и тут вообще не понятно за что Вы берете такие деньги при таком можно сказать паршивом сервисе.
К примеру стоимость отправления посылки из Америки в переводе на рубли составляет 1250 рублей, но это уже совсем другие расстояния.

PS там похоже работают гастарбайтеры которые не умеют читать даже по русски.
Я страшно злой!!!:evel::evel::evel:

Ванёк 30.11.2012 00:47

Цитата:

Сообщение от elnur116rus (Сообщение 595197)
Вань, смори пост 843, 844 :bratv:

Надеюсь, что в скором времени прилетит :)
А так - круто :bratv::bratv:

tiny_tiny 02.12.2012 23:02

Сегодня сделал заказ с хоббикинга. Посмотрим: приедет ли до нового года или же нет.

pioneer 02.12.2012 23:09

Цитата:

Сообщение от tiny_tiny (Сообщение 596003)
приедет ли до нового года или же нет.

нет, вероятность 99%
если EMS, то 95%

tiny_tiny 02.12.2012 23:11

pioneer,
Мне башня, ровно год назад (3 декабря), отправила спринт. Он пришел 24 декабря.
Так что все может быть.

Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +5.