![]() |
Цитата:
(и чо он ментам скажет? Дяденьку кинул, а он денег требует? Менты поржут и пошлют его, а без родителей его никто слущать не будет, доказательств нет, так что это он лажанул) |
Я думаю что надо сделать такую вещь, товар новый, запечатанный, видео отослать клиенту.
Товар не новый, показать что все работает записать на видео, отправить клиенту я понимаю, но самый действенный способ позвонить сотка там скажут время и дату! и что бы все отобразилось на видео |
Вот такая бадяга. Продавец (назовем его Федя) должен был отправить мне некий товар наложенным платежом по заранее оговоренной цене (800р.) Когда Федя отправил посылку, через пару дней я зашел на #### Почты России, чтобы посмотреть, где сейчас посылка. В графах "Наложенный платеж" и "Объявленная ценность" ясно значится сумма 1000р. Так вот вопрос: это особенность работы почты, или таки Федя решил меня поиметь?
|
800 рублей - это только товар или товар с пересылкой? Кто за отправку платит?
|
1000 руб это потому что ФЕДЯ заплатил за пересылку, и что бы не терять свои деньги он просто назначил цену больше)
|
Вот теперь все встало на свои места. В следующий раз буду знать! Спасибо!
добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Получается, что заплатишь ты. При получении посылки. 800 за товар и 200 за пересылку.
|
Парни, есть такой товарищ, ник "ivan)))" на дизайне более известен как Traxxynchik.
кто-то имел с ним дело? как ощущения? человек адекватен? |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
да договорились на обмен моего шорта офны на его квадрик с его доплатой.
|
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +5. |