![]() |
2-е Место в группе АМ..... (В группу ПРО не попал из за одно балла...обидно...)
ХХХ меня полностью устраивает и очень впечатляет! (хороша чертовка) http://img-fotki.yandex.ru/get/4131/...902a1_orig.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/4127/...95dcd_orig.jpg |
да, визуально она клево наваливает. Что понравилось со стороны, можно вытащить шась из бекварда, даже, когда уже казалось бы развернет. надо будет в спокойной обстановке попробовать ее и может махнуть мс-ку)))
|
попробовать не смог, но со стороны не понравилось. В руках подержал одну из тех что на продажу - так себе.
|
Цитата:
|
так я кому либо навязываю свое мнение?
|
Цитата:
Так что тут ситуация такова. Каждому свое! |
а у Жени Косырева шасси как едет?
очень забавно, как ты любое высказывание принимаешь за личное оскорбление :) |
У Жени как раз шасси едет нормально.
И как оскорбление я не воспринимаю ни сколько. Просто мне каждый пытается навязать свое. А это мало кому удается. По простой причине я само-достаточный, успешный молодой человек, со своим взглядом на жизнь. А вот твои вчерашние подъебки в мою сторону, я считаю не уместными. Потому что если есть что сказать ты подойди и в лицо скажи. А то сидеть и ####еть из под носа со стороны и еще палочку катать как пятилетний. Это как то не по взрослому. Да и за торговлю тебя еще ДО выставки предупреждали. Не так ли? Так что ты свой ум и превосходство не тому пытаешься демонстрировать - не дорос еще. |
о, смотри сколько эмоций. А я лишь сказал что мне не понравилась шасси.
Самое смешное, что шасси Жени едет 1 в 1 с моей. Женя разницы не замечает, я тоже. Ты самодостаточный, молодой, успешный, но дико забавный :) |
сорри, что вставляю свои пять копеек, но ты, Dwright, уже сильно перегибаешь палку со "своим мнением"... это уже превратилось в навязывания и оскорбления.
без обид!!! ко всем с уважением! |
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +5. |