![]() |
Цитата:
Сам не могу нормально настроить стоковую аппу 2.4 : рандомно как-то получалось заставляют работать, а так он едет, резко останавливается и начинает мигать зеленый и желтый одновременно. |
Цитата:
Самый простой способ узнать зарядился ли металгидрид, это замерить его температуру. Их нельзя перегревать, ну это 50 градусов и более. Впринципе рукой это можно подержать, но не очень долго, горячо будет, так что ориентируйся на это, если горячо, значит акк уже заряд не берет. Собсна так и протекает процесс зарядки гидрида, когда он плохо берет заряд, тоесть уже почти зарядился, он ничинает греться, а когда он уже не берет заряд, электричество же надо куда то девать, вот оно и выделяется теплом. Акк начал греться, полежал еще часок-два и вырубай. Последи несколько циклов зарядки, там уже будешь знать сколько времени нужно для зарядки. Потому что кто знает, мож у тебя там от зарядника и до ака метр или два проводов, на заряднике выставил 300ма, а доходит 150-200. Вобщем эксперементируй. А лучше раззорись на простой зарядник, хотя бы клон аймакса, стоит то 500р. |
Цитата:
и все таки по водонепроницаемости. она действительно такова на флаксе или это маркетинг? если я по подмерзшему асфальту покатаюсь не накроется? уж больно охота опробовать, а подземных паркингов в нашей провинции нет. |
Цитата:
Для зимы - оффроад. |
Не поверишь, даже оффроад зимой отдыхает :)
|
Цитата:
|
Ниже -15 уже сервы почти не крутят. Просто выйти и помесить говнецо во дворе это одно, а чтобы собрать народ и почистить трассу от снега, вот это проблема. Отдыхаем после первого снегопада с морозом в конце декабря.
|
друзья, сегодня я официально перестал быть спринтоводом.
Не прощаюсь :) |
Что взамен взял? Или просто отдых? :)
|
так спринт давно уже на полке. теперь у меня Alex racing
|
по первому впечатлению, как едет после спринта?
|
даже сравнивать не стоит
|
Описание проблемы.
http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=25499 |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя бред. Серва же работает. |
Цитата:
серва работала, спасла перепайка разьемов на нормальные. |
Цитата:
|
Цитата:
Проверь, мб где провод от разьема отпаялся и отходит? |
Цитата:
А как можно объяснить, что при отключении крайнего провода, идущего от бк, двиг начинает дергаться и при обратном подключении - вспышка электричества, колеса делают один оборот, и останавливаются. добавлено через 1 час 21 минуту Весь вечер химичил. Вроде как проблема в проводе A. Хотя, пока не попробую запустить чужой мотор-трудно сказать. Еще и звук от регуля исчез при запуске :( Может перебинд решит проблему? Что могло же произойти? Я даже на первую покатушку не успел съездить:( |
Цитата:
|
приезжай на евил емпири:)
|
Цитата:
Зато в воскресение в подсолнух:) Теперь и электроника мигает, а звук не издает. Кажись, реально акк сдох. А как проверить, вскрывать что ли? |
Чтобы сказать наверняка, придеца покоцать термоусадку на аке. На мультиметре щупы же острые, проткни ими оболочку да померь. ПС на 2 банки надо 3 дырки, а не 4, целее будет :)
|
Цитата:
Лучше поставлю заряжать на всю ночь малым током в 0.1C |
ребят у меня один вопрос
если поставить эти пули то получится кс 1.6? \http://banzaihobby.com/index.php?mai...9loi8u7h5s2b05 http://banzaihobby.com/index.php?mai...9loi8u7h5s2b05 http://banzaihobby.com/index.php?mai...9loi8u7h5s2b05 http://banzaihobby.com/index.php?mai...9loi8u7h5s2b05 |
По передаточному отношению получиться. Вопрос в другом, сможешь ли ты их поставить.
|
как панируешь на валу напиливать шлицы?
пули D-like крепятся с помощью болта. И очень не уверен, что у пули на 14 есть болт. Пули сделаны для D-like, а там только одна из пуль крепится болтом, а другая просто зажимается. + на спринте, пули играют роль распорок для вала. как планируешь эту проблему решить? |
это и для меня проблема
наверное лучше не ставить кс пока добавлено через 2 часа 30 минут а если так получится CS 1.3 32Т (сток дифф спринт2) \ 20Т (от ТЦ5) + ремень, от RS4, на 60 зубов - назад CS 1.6 40Т (от ТЦ5 на шарик дифф) \ 15 + ремень от ТЦ5 на 172 зуба - вперед 32Т (сток дифф спринт2) \ 20Т (от ТЦ5) + ремень, от RS4, на |
40 встанет перед? может пилить прийдется.
|
У меня спереди асошная на 40 стоит, корпус дифа переднюю часть нафиг, собсна как и сзади, ну и в деке еще сделал углубление на 1-1.5мм, непомню (не дырку, а углубление) под пулей. Ну и на передней бабочке тоже выбирать материал нужно. Центральная левая пуля фрезеровалась из оргстекла методом тыка вместе со знакомым рекламщиком, на 12 кажеться, ремень асошный от тс5р вроде. А правая пуля хотбодис 16Т, а сзади сток 32, ремень сток, в итоге 1.67 кс. Проблемы с проставками вобще нет. Самое простое это аккуратно отрезать концелярским ножом кусок от стоковой пули. Эти проставки там никакой нагрузки не несут, за глаза хватит и склеенной из ватмана в 2 слоя.
|
Где можно достать резиновое кольцо,которое держит подшипник вала от моторамы.
Если не понятно могу скинуть картинку. |
На башне нету чтоли? А в городе если и найдешь, то японские рублей 200 за штуку.
|
Дак я его вообще нигде не могу найти.
Не в интернете,,не у себя в городе. |
По мануалу надо смотреть, посмотри код производителя. Я мож вечерком гляну.
|
Посмотри ,если не трудно. Просто у меня его нет
|
А интернет тебе зачем? Там всегда есть.
На счет пласмассовых втулочек подстава, поштучно не продают, только в комплекте с совершенно левыми и ненужными деталями. http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXDHN5&P=7 За 500р мне кажеться будет лучше заказать такие штуки у кого нибудь, даже у тех, у кого есть домашний чпу. Лиж бы был хоть один живой образец. Кстати можно даже без смещения сделать, просто на задний ремень потом натяжитель повешаешь, хотя он вобще может там не понадобиться. |
Ребят, подскажите, мипы от ТТ-01 фирмы 3Racing или Yeah Racing лучше?
|
Чем тебя родные не устраивают?
|
Ценой, к сожалению...
|
3Racing лучше в разы. Пересобери, выгони воздух, получишь одни из самых дешевых нормальных аммортов. Дальше только TRF можно смотреть, а они по полтиннику за комплект.
|
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +5. |