![]() |
Спасибо, интересный аппарат!)
Я пока на своей увеличу выворот и покатаю в классической компоновке без КС, а дальше посмотрим... |
Владельцы ТТ,скажите,у кого стоит такая конверсия
http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_80/RC11323/ что вы делаете с рулевой? или она только у одного меня упирается в корпус дифа в том месте,где кардан подходит к нему? |
Я точил .
|
и много там можно сточить с корпуса дифа?
|
У тебя КС стоит? Если нет, то не виду смысла увеличивать выворот. Если стоит, то либо колхозишь рулевую, либо делаешь новые дырки и покупаешь новые приводы.
|
мля
у меня практически фул тюн у меня просто рулевая упирается в корпус дифа и из-за этого выворот не большой! в аллюм кулаках тяги на крайней дырки стоят кто пилил внутриную часть корпуса дифа для того чтобы рулевая не упиралась?(корпус дифа из конверсии) сколько там пиилить надо? сильно изменяется выворот? |
Купи рулевую от игла для та-05 и удлиннители +8, малый ход и большой выворот без аккермана.
|
Цитата:
|
Вот нхалуа этот люминь то>< Я вроде ясно спросил про КС, а не про фуллфарш###стяшишь.
|
ребят
я купил шассь в фул тюне за 2 тыс с шариковыми дифами и запами)) кс нету!но с таким выворотом ездить не реально! а рулевая от ТА-05 упиратся в корпус дифа не будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот-вот, я тоже хочу выворот увеличить, потому что ее просто выравнивает в заносе, т.е. пройти трассу ''боком'' у меня не получалось, пробовал догружать передок и менять жесткость аммо...
но признаюсь, опыта по дрифту мало, потому буду точить руки! мне больше нравится, когда заблочен задний дифф и догружен передок... |
Цитата:
1) Уменьши развал сзади. 2) Увеличь расхождение спереди. 3) Поставь сзади более жесткие пружины. 4) Поставь БК, если гоняешь на стоковом коллекторнике. Выворот - для КСников. |
Попробую.
у меня перед жестче - исправим! А я наоборот сделал сход спереди, попробую расхождение! БК кастл сайдвиндер 3800, доволен, но конечно, не сенсорник... КС это красиво, но мы пока как-нибудь без него. Помучаю тт ху, а из спринта сделаем КС:evel: |
Цитата:
|
Вложений: 1
то есть с таким выворотом можно ездить думаешь?
|
Опа... А Вы его программировать пробовали?
Что посоветуете? Какой-нибудь сенсорный кЕтай? Просто мне очень нравится это комбо из-за своей универсальности. Катаю его и на шортах, и на трофи, и на он роад, меняю только настройки регуля:cool: коллекторные банки не приемлю никак) Ivan))) вкрути тяги в ближайшие к центру кулака отверстия! Угол поворота увеличится! |
ivan))), Да можно! Если ты считаешь что ты увеличишь угол и будет все ништяк, то ты ошибаешься. Пока КС не поставишь, угол тебе будет бесполезен. Я у себя сделал 50* только тогда когда 1.4 поставил( это не КС но всё же, было красивей катать).
|
Цитата:
|
Camaro, это еще почему он перестал быть кас'ом?
|
Dima5445, потому что маленький очень, ощущение есть, но ИМХО-кс начинается с 1.5 :)
ivan))), делай серву на бампере, покупай приводы, и колхозь рулевую. Это пока что единственный свободно выполнимый вариант. |
да я просто тяги перекручу...да и тяги надо новые купить
еще надо дифы заменить |
Ну извиняюсь тогда, просто только начал осваивать кс:)
|
Цитата:
|
У меня лежат дома турниговые моторы, в них магниты заметно слабее... В общем покатаю китайский мотор в паре с кастловским регом, может понра)
|
Сори за оффтоп, у меня в коллекторнике магнит треснул напопалам :D Благо у меня ещё два лежит другой фирмы)
|
Блин, зачем большой выворот на 50х50?
Не ясно :) Она и так отлично пилит) |
Вложений: 2
Доброго времени суток тт-шники)) принимайте в свои ряды и подскажите, если не трудно: наша оська как относиться к пыли влаги, а?) а то ой как не хочется прятать ее до весны)
p.s. а я в восторге от машинки, правда сравнивать не с чем, первая моя) и вот вопрос по поводу тюниха - прочитал первым делом надо менять подшипники, а я читаю инструкции и вижу схемы, где уже нарисованы подшипники, или новые типа hop-ups более шустрые? |
http://vk.com/album120906927_165346848 сделал развал) но это просто для фото
|
Цитата:
насчет воды - ну сильно купать не рекомендуется |
Цитата:
|
Начни с электроники.
|
Вместе с мотором и кардан :)
|
Цитата:
|
всё (10 бУкАвъ)
|
Camaro, минимум уменьшили до 4 букв.
добавлено через 38 секунд 1234 |
1234
добавлено через 30 секунд так понятнее) |
Спасибо за инфу :)
|
http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=29962 может каму-то станет интересно
|
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +5. |