![]() |
Цитата:
А без юмора: вообщем то тепло на улице, да) Наконец потепления и начинаются, наш сезон) |
были сегодня с другом с 12 ти до 3.30 гдето - почти всю трассу залило, катались рядом по восьмёрке. порадовало что погода была супер!:)
|
Ага... Если такая погода продержится, то к следующим выходным всё растает, надо только будет трассу слега подмести и всё.
|
да там и так всё растаяло, просто воды много.
|
Я думаю до середины апреля все могут успокоиться с покатушками на улице...
|
швабру надо и все!
добавлено через 2 минуты Цитата:
погода супер нужен веник лопата и швабра чтобы снег убрать воду разогнать и трек подмести! |
Цитата:
а по делу - мне кажется бесполезно разметать и вытирать, если течет сверху по всей аллее => снова натечет :) Нада ждать пока снег сам сойдет и высыхнет. |
А я около дома катаюсь :) Площадь наверное 50 на 100 метров, чистого ровного асфальта :) Расставил баночки и катался с удовольствием. Ни луж, ни грязи, чистый асфальт :)
|
Цитата:
|
Трассу нарисую с удовольствием, но с чей нибудь помощью.
Приглашаю, приезжайте, покатаем. В 5 минутах, дома розетки - можно аккумы заряжать :) ссылко на карту Собственно от метро Сходненская 10 минут на автобусе, от метро Тушинская 15 минут на автобусе, от метро Митино 10 минут на автобусе :) А ещё можно от Войковской до туда доехать, 30 минут на троллейбусе. |
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +5. |