Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Основной раздел (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Почта России и ЕМС. Обсуждения (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=24004)

Camaro 12.11.2012 22:42

Сегодня мамО дозвонилась аж 3раза до ЕМСа, в течении двух часов:) А посыль мою реально забрал невесть кто...но там вся проблема в том, что как я уже писал ранее, мы оформили доставку до терминала ЕМС и там собирались забрать её когда она приедет.
НО:
За сегодня узнал пару интересностей
1. Когда мы прозвонили после оформления доставки до терминала( в ТЦ "варшавский"), нам сказали "Мы не распространяем такую информацию" На самом же деле, посылка шла в почтовое отделение заказчика( не меня, а друга который заказывал).
2. Сегодня же утром у них был какой-то сбой, вследствие которого статус сразу стал "вручение"..
3. Они не отправили по смс пароль ячейки, следовательно мы бы даже её не открыли и не забрали бы посыль...
ПЫ.СЫ. Друг в Израиле, как раз из-за этого и оформили доставку до терминала.
В конце концов, два варианты есть:
1. посыль забрал из постового отделения консьерж друга
2. Либо её сп*з*или :D

push 12.11.2012 22:46

"EMS-отправление обыкновенное" вот это куда придет?

EC695606580US

на дом ждать? просто первый раз с таким юдом как ЕМС связываюсь. не знаю чего ожидать

и если не на дом, то где можно забирать ее? чето я на их ####е нихрена не нашел про это информацию

а...все нашел все...все понял..

jeka157 15.11.2012 21:40

пНоАчНтОа почта оставила извещение на двери
точнее ЕМС
о том, что моя посылка лежит на почте в ****** отделении

pioneer 15.11.2012 22:13

Жека, а что тебя удивляет?

jeka157 15.11.2012 22:25

pioneer, наклейка от ЕМС что посыль на почте)
первый раз вижу
и кстате ни когда они мне не звонят..

pioneer 15.11.2012 22:30

Цитата:

Сообщение от jeka157 (Сообщение 590682)
наклейка от ЕМС что посыль на почте)

Я понял. Это абсолютная норма. Просто если приходят и не вручают, то должны вот такую наклейку они оставлять. Если наклейки нет, то скорее всего и не приходили с посылкой (прокатали в машине, например)

Цитата:

Сообщение от jeka157 (Сообщение 590682)
и кстате ни когда они мне не звонят..

номер телефона - последнее, на что смотрит курьер)) и то, если у меня ненапряжно с графиком или же адресат вредный (типа меня, жалуюсь на горячую линию и оставляю "пожелания" на доставку)

Patris 15.11.2012 22:39

pioneer, только они должны оставлять в сортировчном центре, а не в районном отделении. При чем 1й раз надо позвонить курьеру и договориться на другую дату, либо попросить его оставить в сорт.центре. В Москве это печально известное место на вернадке.

jeka157 15.11.2012 22:49

Да-да, ошибся, на вернадку увезли :)

DOKTOR 15.11.2012 22:58

jeka157, только не смей ругаться на почте, они сами из-за этого с эмээсниками воюют.

добавлено через 1 минуту
Кстати, часто бывает так, что курьер сразу везет все в отделение, мою это просто выбешивало, когда она там работала.

Turp 15.11.2012 22:58

6 числа оплатил модель на банзае в японе
13 уже мне привезли домой

Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +5.