![]() |
Цитата:
Насчет DIBа: есть весь приличная стоимость самой шасси и известное имя. Отсюда и ожидание нормального продукта с: - качественным афтермаркетом адекватной стоимости - простотой наруливания КС (для дрифта все-таки шасси) - отсутсвием технических извращений (перекладина в рулевой, люфт в ней же и моторама. Извините, но что простительно Sakura D3 за 125 баксов (перекладина и люфт), непростительно практичеси вчетверо более дорогому ДИБу. И с*ать я хотел на то, что он карбоно-алюминиевый. |
Идеала нет, поэтому ни люфты, ни перекладина меня не парят. Я морально готов вносить колхозные доработки в сколь угодно дорогую шасси, чтобы она устраивала именно меня.
По поводу КС - натянутый ремень это не проблема. Он растянется через 2-3 катания. |
Я немецкий учу,и как теперь мне читать эту статью?
|
ты там ничего нового не узнаешь, все написано здесь. Либо через переводчик.
|
Цитата:
а смысл в идеале?если его нельзя дорабатывать?)где спортивный интерес) если хочет и может то почему бы и нет) |
Хорошо смотрятся вместе...
|
Цитата:
|
Сегодня протестировал ее с регулятором Yokomo (читай Hobbywing). Эта падла требует новый программатор с экраном, и не воспринимает старые с диодами. Без настроек ничерта не едет. Никакого драг брейка, буста, и тормоза. Я в печали(
К слову, ЛРП и Новак не такие жадные, и встраивают настройки в сам регулятор. |
хоббивинг, вроде тож кнопкой програмиться... :ah:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +5. |