![]() |
пришел мне мой flux. первым делом поменял наконечники на rpm и теперь у меня все настройки рычагов заводские сбились, так как накручивал "на глазок". без стенда как-то вообще настроить можно?
|
вроде в мануале есть реальные размеры тяг с наконечниками.
Либо бери ставь на стекло или ещё что-нить ровное и делай развал (можно взять фонарик чтобы лучьше видно было. Схождением уже играйся. Вообще это моделизм дружище. |
This is MODELIROVANIE! :) Спасибо, буду методом проб и ошибок.
|
Всем привет,купил уже давно спринт2,поставил бк на 8.5 витков,колеса дрифт,а вот ни ремни ни наконечники,ни шестерни не менял,подскажите что лучше поставить??? Спасибо
|
Цитата:
|
Да люфты напрягают сильно! А шестерню на моторе надо менять???
|
а для чего?
|
Цитата:
Вообще на твое усмотрение. Под желаемое передаточное число. |
Для дрифта,или ненадо. Я просто незнаю. Интересуюсь. Любому совету буду рад
|
Цитата:
,,,,,,,,,,, |
если греется двигатель,надо менять на меньшее число зубцов на пиньоне(на двигателе), или на большее число на спуре(на модели,большая такая :D )я бы посоветовал менять спур.т.к. часто бывает трется ремень об двигатель на спринте
|
Цитата:
На спринте 2 спорт раньше ставили длинную передачу, что то около 32 на 84. Ездить боком будет не очень удобно, даже с б/к 8.5. Проще всего 84 поменять на 93. |
23 и 87 ща из коробки.
|
Ребят а дифф задний блокировать???
|
Цитата:
|
А есть у кого выход на забугорные ####ы??? нужна модель hpi TC-FD
|
Цитата:
|
не бери TC FD.слабовата она для дрифта.выворот маленький и мипы менять сразу же.
|
Что тогда из hpi для дрифта подходит больше всего?
|
Цитата:
Если ты серьезно думаешь заняться дрифтом - лучше купить шасси другой фирмы. |
Решено,всетаки hpi tc-fd!
|
А что в этой ценовой категории на сегодня осталось то? ТА05 на башне нет, разве что хрей т3. А вот из переднеприводных... Оту никогда не воспринимал за шась, может ездит и круто, но слишком много хотят за пластиковую шась.
|
Китайская ота?
|
На рейс и жапан как то смотрел оту, ценник что то около 15 был пол года назад где то. Вобще шась ни как не понравилась.
А у китайской и ценник китайский, только раньше, когда следил за соответствующей темой, была только китайская шась, а запчастей китайских небыло, тоесть если что, то покупать оригиналы, за которые тоже ценник ломят. Как сейчас обстоят дела с расходниками на китайскую оту не знаю. |
Дешевле, чем на ТТ-01. Eagle Racing/Broadtech наладили поток недорогих запчастей.
|
врешь, на бродтехе запы на тт дешевле чем на оту)))
|
А, ну да. Имел в виду, что на ОТу дешевле от броадтеч, чем на ТТ от остальных производителей.
|
всем прив...народ подскажите какой подш в обгонку на спринт всанет???слышал от верта какого-то не помню какого.....обгонная муфта сама нужна:az:
добавлено через 30 минут апнемся..срочно надо |
450 класса. В пилотаже посмотри(не реклама)
|
спасибо)............
|
HPI TC-FD
Парни привет,являюсь владельцем hpi sprint 2хочу приобрести HPI TC-FD. Кто что про нее расскажет???
|
в стоке маленький выворот (нужно переделывать своими руками), непонятки с запчастями.
Я бы взял другую шасси. мод - CS junkies/ не реклама отчет по сборке - CS junkies/ не реклама |
Например????
|
tc-fd крутое шасси, но есть и более оптимальные варианты, та же tc-6.
Серег, а с какой целью ты хочешь сменить шась? У тебя же спринт и ты в теме спринтов. Если шась не валит, как того бы хотелось, можно сдесь совета спросить. |
Тоже вот подумываю о переходе на переднемоторную шась, но в пределах 15 рубликов что то ничего хорошего не вижу.
Цитата:
|
ребят, а то факт, что мой флакс типа как water-proof означает, что можно покататься по заснеженному асфальту?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.hpiracing.com/graphics/kits/106159/003.jpg добавлено через 9 минут товарищи физики, подскажите еще, пожалуйста, какой мощности должно быть зарядное устройство для NiMh батареи 8.4V 3300 mAh и сколько часов заряжать. у меня в комплекте был стоковый ночник под американскую сеть, я купил преобразователь напряжения и думаю, что слабенький слишком взял на 60 ватт мощности. |
Цитата:
|
че-то я затупил с вопросом про зарядник.
В общем. Сколько времени нужно заряжать NiMh аккумуль 8,4V 3300mAh, если "ночник" на выходе дает 9V и 300 mA? |
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +5. |