![]() |
в любом случае до февраля рекомендую воздержаться от заказов, наша почта "пролюбит" все что можно...
|
The AGENT, Блин, а я так хотел себе на НГ подарок сделать)
Кстати: вот тут кит дешевле... Может стоит что-то там по искать? |
именно отсюда я и тащил)) Больше там вроде ничего интересного, БК можно с хоббисити заказать
|
Ну а то что предложил gorbynov84? И ещё, напишите аппу какую-нибудь, которая валит :) и на сколько каких аккумов хватает? :) И ещё, ты от туда тащил-как с доставкой? Ни че что я по дальше живу и т.п.? Или буржуям пофиг куда отправлять?
|
буржуям то пофиг ) им главное - Раша ) это у нас уже потом как пойдет...
аппу хз да хоть такую наверн http://www.hobbycity.com/hobbycity/s...idProduct=9042 если джойстиковую...если курковую то GT3B бери, там по крайней мере есть настройки третьего канала по крайним точкам что актуально для кпп ) |
RSC, КПП на аксиале? о_О
|
тупанул что про аксиал речь ))
|
а в чем проблема? На аксиал кпп тоже реально поставить.
|
имелось ввиду что в стоке ее нет ) на рц4вд вродь неплохие коробки идут в стоке с их шаськами как я понял да?
|
у их коробок есть плюсы в виде массы (полезно для ЦТ) и что спура как такового нету - салон можно поставить. Ну и сами достаточно компактные. Только вот шестерни у них не лучшего качества, тамже и ремкомплекты продают. Можно коробку от Е_Макса поставить, но она здоровая, зато может любой БК переварить.
|
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +5. |