![]() |
Фоток очень много получилось,постараюсь выложить все до завтрашнего вечера)Трасса клевая!:az:
|
Аррррр....... я не выдержу до вечера завтрашнего : ))))
|
К сожалению ничего не могу поделать.Я тока домой попал)))
|
Спасибо за трассу. Очень понравилась и трасса и покрытие... вот на покрытии хотел бы остановиться отдельно. Если кто тоже обратил внимание, наливной бетон, по которому мы катали истирается весьма интенсивно и оптом весь оказывается в шаськах, что не есть хорошо по 2 моментам: 1 - шась ппц просто какая пыльная (как после катания на парковке. После Воробьёвых чище шась, чем после катания по этому бетону); 2 - этот бетон очень быстро сотрется и как итог - кончиться, как и сама трасса, если администрации не всё равно на покрытие пола в данном участке их здания (хотя я подозреваю, что они в курсе этого и им все равно).
Я это не к тому, что трасса плохая - трасса то, я повторюсь еще раз, очень прикольная, а к тому, что может что-то придумать на счет стёртого бетона и пыльных шасек пока еще не поздно? Например поставить в подсобке где-нить компрессор для продува шасек? ЗЫ: В общем все что я выше написал - чисто из лучших побуждений, а не из желания кого-то обидеть или ткнуть носом, боже упаси. Просто сам организатор и прекрасно понимаю во что может истёртый/испорченный пол и сильно запылённые шаськи вылиться в недалеком будущем. Советов не даю, только наблюдения и предложения. |
Была такая проблема когда катал на работе в москве, только там он зелёный и пипец какие следы остаються, за пол часа искатал почти до дыр в покрытии, стелите ковёр мой вам совет, пока пол ровный ковёр хорошо ляжет!
|
Цитата:
у нас же в подвале пока все тупо залито бетоном и мы не кладем ковер (так как бетон крошится и пылит...) решения я нашел)) искал долго, но допер только вчера) Протексил + Тексил (в нашем случае последний не сильно нужен... чисто по желанию потом покроем...) в случае с трассой адреналина, как раз нужен последний состав :al: что это почитайте тут, или позвоните и уточните что будет лучше :cool: http://www.krasko.ru/catalog/beton/kraski/1/ (ни чуточки не реклама) прост мы сами долго искали решение... и думаю кому-то это будет полезно еще :bk: |
ден...а кто выиграл?)
|
Ден объехал всех)
Еще раз, Можно завтра приехать или нет????? |
А чей жёлтый монстр был?) Крутая штука вообще)
Зы - а нормальные фотки у кого-нибудь будут? А не смазанное нечто -_____- |
После зеркалки качество фото отстой((((
но суть поймал)))) |
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +5. |